Отзыв: Фильм "Парень внутри меня" (2019) - Серьёзная тема вперемешку с комедий.

Достоинства: Не затянуто, хорошая актёрская игра, забавные герои, интересный сюжет, юмор
Недостатки: Не заметила
Приветик!

В первый раз смотрела этот фильм очень давно, но сегодня решила освежить воспоминания и ещё написать отзыв.

Существует достаточное количество фильмов и сериалов про переселение душ. Для кого-то такой ход сюжета уже избитый, а я наоборот с удовольствием смотрю и всегда ищу что-то подобное.

Если кратко о сюжете: // один упитанный школьник-изгой Дон Хён выпадает из окна и приземляется прямо на бизнесмена-гангстера Пан Су, а после такого "тяжёлого" события они меняются телами. Пан Су в теле этого школьника решает изменить судьбу Дон Хёна, поэтому начинает активно заниматься спортом, также избавливает парня от школьного буллинга и наказывает обидчиков. Взрослому человеку это намного проще сделать, ведь подростковые проблемы не сравнятся со взрослой жизнью Пан Су.

Это довольно интересная комедия, с огромной массой смешных и нелепых моментов, поэтому скучно во время просмотра мне точно не было. Есть и эпичные моменты с драками, их очень много. Не сказала бы что прям очень реалистично, но забавно. Конец мне понравился. Конечно он довольно таки предсказуемый, но все же тоже не подкачал. После просмотра у меня осталось приятное послевкусие.

В целом смотрится легко. В фильме не нужно много думать о сюжете, так как он обычный, но по своему увлекательный. Можно даже глянуть всей семьёй.

Скоротать вечерок после тяжёлого дня самое то! Рекомендую к просмотру.

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Серьёзная тема вперемешку с комедий.

Покупательтовар
Прикольный сюжет)