Отзыв: Противовирусные таблетки для рассасывания Эргоферон - Наш семейный безотказный помощник
Достоинства: эффективное гомеопатическое лекарство
Недостатки: для меня нет
Наступила осень - пора бесконечных простуд, сопровождающихся повышением температуры, насморком и больным горлом. А у школьников еще и идет адаптация к большому количеству ребят в классе и потому тоже добавляются болезни. В общем, как это обычно у нас и бывает, середина сентября принесла болезнь в нашу семью. Заболел сын. Позвонив ребятам, он выяснил, что из класса на неделе заболели 15 человек!
Сын учится в 9 классе, год напряженный, пропускать занятия особо не может, поэтому времени на болезни и отсиживания дома у нас нет. Нужно было его активно полечить так, чтобы сразу снять температуру, но не просто жаропонижающими, а именно убить вирус, который вызвал повышение температуры тела, а также насморк и больное горло. Убить в зародыше, пока вирус не поселился окончательно в теле.
Многие мои приятельницы пользуются таблетками "Амиксин". Я к ним отношусь резко отрицательно. Считаю их вредными и разрушающими иммунную систему, поэтому никогда их не покупаю и их не даю ни детям, ни принимаю сама. о
В последнее время в нашей семье хорошо зарекомендовало себя такое лекарство как "Эргоферон". Первый раз его прописали мне, когда я тоже свалилась с простудой. Обычно я пью "Колдакт", когда чувствую первые признаки простуды, такие как озноб и недомогание. Но "Колдакта" дома не оказалось, в аптеке тоже, поэтому и вспомнила об "Эргофероне" и купила его, что называется, на пробу. Тогда я была приятно удивлена, когда оставшись дома и пропив "Эргоферон" лишь один день, на следующий день смогла выйти на работу.
Именно поэтому, когда заболел сын, я решила его тоже лечить "Эргофероном".
Порядок приема его такой: внутрь, за 1 раз по 1 таблетке. Таблетки следует держать во рту до полного растворения. Принимать не во время еды.
Что главное - таблетки следует начать принимать как можно раньше. Как только чувствуете, что хоть чуть-чуть не здоровится, сразу надо достать "Эргоферон" и начать его принимать.
Схема приема таблеток такая: в первые два часа надо принять 4 таблетки, т. е. принимать их каждые 30 минут. Затем в тот же день надо принять еще 3 таблетки, распределив их равномерно на оставшееся время дня. Во второй день и далее надо принимать по три таблетки в день.
Таблетки белого цвета, имеют приятный легкий вкус. Растворяются во рту быстро.
Состав лекарства "Эргоферон" можно прочитать на упаковке. Считаю, это удобно, т. к. еще в аптеке, при покупке вы можете ознакомиться в тем, что именно вы собираетесь купить, понять, насколько это "химическое" лекарство, или, наоборот, гомеопатическое.
Таблетки "Эргоферон" можно давать детям с 6 месяцев! И это значит, что лекарство не содержит химических веществ. Состав 1 таблетки:
Активные вещества:
антитела к гамма интерферону человека аффинно очищенные – 0,006 г*
антитела к гистамину аффинно очищенные – 0,006 г*
антитела к CD4 аффинно очищенные – 0,006 г*.
Лекарство оказывает противовирусное, иммуномодулирующее, антигистаминное и противовоспалительное действие. Именно все это необходимо в борьбе с простудами (ОРВИ), гриппами, герпесвирусными инфекциями, ротавирусами, аденовирусами и т. д.
"Эргоферон" можно применять не только для лечения вируса простуды и гриппа, но и в профилактических целях. Для этого достаточно принимать 1-2 таблетки в день.
На опыте неоднократного лечения средством "Эргоферон" в нашей семье могу сказать, что лекарство это помогало всем и всегда. Результат лечения всегда не заставлял себя ждать. Буквально два дня и мы были "в строю".
Именно поэтому, когда заболел сын, я решила его тоже лечить "Эргофероном".
Таблетки белого цвета, имеют приятный легкий вкус. Растворяются во рту быстро.
Активные вещества:
антитела к гамма интерферону человека аффинно очищенные – 0,006 г*
антитела к гистамину аффинно очищенные – 0,006 г*
антитела к CD4 аффинно очищенные – 0,006 г*.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Наш семейный безотказный помощник |
и вообще, чем старше они становятся, тем с ними труднее. Я думала, что будет наоборот. Ан нет...
И да, не пойму, откуда так часто слышится, что Эргоферон - это гомеопатия?! Это препарат классической медицины.