Отзыв: Гидрогелевые патчи для области под глазами Petitfee с коллагеном и коэнзимом Q10 - Ох уж мне эти патчи с эффектом обманчивым

Достоинства: Кроме красивой упаковки их нет
Недостатки: Жжение, покраснение, микро- ожоги
Уход за лицом включает в себя использование популярных ныне гидрогелевых патчей. Мода на них пришла с Кореи. Их популяризуют блогеры, с ними можно сделать интересное селфи. Направлены они на увлажнение, борьбу с отёками, мимическими морщинами, тонизацию, устранение темных кругов. Я пробовала много различных патчей и российского и корейского происхождения, но чудес они с моими веками не сделали. Разрекламированные пустышки вот и все! А об одном продукте, который обжог мне кожу, я бы хотела вам рассказать! Дабы вы не повторили моих ошибок. Это гидрогелевые патчи корейского бренда Petitfee с коллагеном и коэнзимом Q10.

Гидрогелевые патчи для области под глазами Petitfee с коллагеном и коэнзимом Q10 фото

По идее, коллаген должен разглаживать морщинки, повышать упругость кожи, а коэнзим-это витаминоподобное вещество, которые присутствует во всех живых клетках и является мощным антиоксидантом, борется со свободными радикалами и препятствует старению кожи. Сильно сомневаюсь, что в этом жиденьком растворе, в котором находятся патчи, содержится что то похожее на это. А вот аллергены и раздражители там точно присутствуют!

Внешне все красиво и лаконично, есть лопатка. При нанесении патчи плотно закрепляются и не съезжают. Вначале ты ощущаешь приятный холодок, переходящий в нестерпимый жар и желание быстрее их снять!

В первый раз я терпела 20 минут, думая что так задумано! После того как я их сняла кожа была красная, горела адским пламенем. После того как протерла кубиком льда, дискомфорт прошёл, но краснота была ещё до вечера. Возможно, такая реакция сугубо индивидуальна, кому то они и подойдут, просто хочу вас предостеречь! Возможно, вы сделаете выбор в пользу другого продукта! Просто не повторяйте моих ошибок, если чувствуете, что что-то не так, не ждите, сразу снимайте! Ну а я благополучно выбрасываю эти хваленные патчи и мысленно прощаюсь с потраченными на них 600 рублями!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ох уж мне эти патчи с эффектом обманчивым