Отзыв: Фильм "Тайный Санта" (2022) - Ушла недосмотрев до конца со слезами и осознанием потерянного времени
Достоинства: В кадре не показывают под чем был сценарист
Недостатки: Все минусы описаны в самом отзыве
В этом фильме поражает все. От игры актеров до тупости сценаристов. Я не знаю под чем можно было такое создать. Главная героиня просто сумасшедшая истеричка.
Саму сюжетную линию начертил мочой сценарист. Тупость сюжета и героев зашкаливает. Все происходящее просто притянуто за уши. Не понятно ничего ни действия героев, ни ситуации в которые они попадают. К примеру в одной сцене главный герой в СЛОУМО бежит ОДИН с палкой на медведя. И уже В СЛЕДУЮЩЕЙ СЦЕНЕ ОН ЗДОРОВ И НЕ ВРЕДИМ КАКИМ-ТО ЧУДОМ СПАСАЕТСЯ. Если верить сценарию то в нем только неадекватные люди не умеющие разговаривать. Удивляет то, в каком мире живут герои фильма. Добило меня осознание под чем был сценарист и режиссёр. Ну как можно было снять СТЕНДАП МОРКОВКИ НА СЦЕНЕ. И представлять это зрителю как ТРОГАТЕЛЬНУЮ СЦЕНУ ПРИЗНАНИЯ ЗНАНИЯ В ЛЮБВИ. Люди, прошу вас не смотрите это. Это на столько противно что даже плакать хочется. Спасибо за внимание
Общее впечатление | Ушла недосмотрев до конца со слезами и осознанием потерянного времени |
Данный фильМЕЦ вызвал аналогичные эмоции и выводы!