Отзыв: Аппликатор Ляпко "Одинарный" - к нему надо привыкнуть
Достоинства: снимает мышечное напряжение, уменьшает нервную возбудимость
Недостатки: цена
Про аппликатор Кузнецова слышали многие, а вот про аппликаторы Ляпко я раньше не знала. Поискав информацию в интернете решила купить такую нужную вещь. Вот он
Аппликатор представляет собой резиновый коврик со множеством металлических заостренных иголочек, у основания этих иголочек есть небольшие ограничительные выступы, которые предохраняют кожу от повреждений.
Поначалу мне было очень больно ложиться спиной на него, казалось что иголки вопьются глубоко-глубоко ( у меня тонкая кожа, мало жировой прослойки); у мужа кожа потолще и ему было гораздо легче; лежишь себе и потихоньку чувствуешь, как становится тепло-тепло в место соприкосновения с аппликатором, мышцы расслабляются. По прошествии долгого времени хочу сказать, что данный аппликатор отлично снимает не только мышечное напряжение, но и нервное напряжение тоже.
Нужная вещь. Рекомендую.
Нужная вещь. Рекомендую.