Отзыв: Крем-маска для лица гиалуроновая Fito Cosmetic BioCosmetolog Professional - Мне понравилась!
Достоинства: Эффект, удобство использования, бюджетная цена, экономный расход
Всем доброго времени суток!
Маску для лица Fito Cosmetic "гиалуроновую" приобрела одновременно с гиалуроновым кремом для век этой же серии, который мне очень понравился.
Маска привлекла своей бюджетной ценой и кремовой текстурой. Люблю такие простые в использовании маски - намазала и пошла заниматься своими делами.
Крем-маска находится в тюбике объемом 45 мл., упакованном в красивую коробочку.
Тюбик герметично запечатан защитной мембраной.
На обороте коробочке подробное описание крем-маски и пользы ее компонентов.
В составе много полезных для кожи масел и экстрактов, 2 вида гиалуроновой кислоты.
Маска по консистенции и способу использованию больше напоминает крем. Очень нежная текстура, легкий травяной запах.
Выдавливается из тюбика удобно и экономично.
Наносить ее надо на очищенную кожу, более плотным слоем, чем наносим крем. Остатки можно втереть в кожу или промокнуть салфеткой. Но маска настолько хорошо впитывается, что через 10 минут втирать уже нечего.
Сразу после нанесения на коже ощущается легкий холодок и свежесть. Поэтому, думаю, хорошо подойдет для снятия следов усталости перед важным мероприятием.
Кроме тонизирования наша маска очень хорошо увлажняет и питает. Кожа становится мягкая и гладкая, морщинки менее заметны. Но на чудо можно не рассчитывать, кардинального омоложения не получится. Зато уход отличный!
Я эту гиалуроновую маску в основном использовала вместо ночного крема. Это очень удобно, комфортно и более эффективно, чем крем. На выходные баловала себя такой масочкой и утром!
Тюбика мне хватило примерно на 2 месяца при нерегулярном использовании, но на 30 применений точно! Не меньше.
Крем-маска мне понравилась. Она без эффекта "Вау", но обеспечивает хороший и комфортный уход. Иногда можно использовать для разнообразия.
Всем красоты, здоровья и удачных покупок!
Крем-маска находится в тюбике объемом 45 мл., упакованном в красивую коробочку.
Тюбик герметично запечатан защитной мембраной.
На обороте коробочке подробное описание крем-маски и пользы ее компонентов.
Выдавливается из тюбика удобно и экономично.
Всем красоты, здоровья и удачных покупок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |