Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Неплохо на вкус, но к составу есть вопросы.
Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: Состав
Здравствуйте, я продолжаю знакомится с кашами без варки, просто добавляете кипятка и ваш "полезный"завтрак готов. Я уже говорила, что не люблю овсянку, но против семьи не выступило, тем более едим мы подобные каши не больше пары раз в неделю. Пробуем и разных производителей, и разные вкусы, поэтому и пишу уже не первый отзыв.
Самая разрекламированная каша подобного приготовления производится торговой маркой Быстров. Я помню как ее рекламировали еще в моем детстве, сейчас рекламы меньше. Производится компанией Nestle, с которой я думаю знаком любой. Кстати, удивлена, что производитель остался на нашем рынке.
Поштучно в пакетиках, я данного производителя не встречала, может только в наших магазинах не продают. У производителя много наборов с разными вкусами, у меня "Ассорти с молоком" и три вкуса малина, клубника и лесные ягоды. Скажу сразу, что клубнику не пробовала, так что оценить именно ее не могу.
Всё упаковано в картонную коробку с весьма аппетитным дизайном с яркими ягодками.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохо на вкус, но к составу есть вопросы. |
Приятно, что вкус овсяной каши Быстров порадовал вас.
Овсяная каша Быстров содержит цельные злаки, в которых сохранены все полезные компоненты овсяного Отметим, что каждая порция каши является источником пищевых волокон (клетчатки), необходимых для пищеварения.
Для разнообразия, мы рекомендуем добавлять любимые ягоды, фрукты или орехи.
Хорошего настроения, Быстров!