Отзыв: Икра из кабачков Горынь - Вкусная икорка
Достоинства: Банка с закруткой, вкус, состав
Недостатки: Чернота под крышкой
Приветствую всех читателей!
Сейчас православные христиане постятся, идет пост, который называется Филиппов. Потому что начинается в день апостола Филиппа, а заканчивается в светлый праздник рождества Господа нашего Иисуса Христа.
Всегда стараюсь поститься. "Если в доме кто-то постится никакой беды не случится". Взяла это выражение старцев себе за правило. Конечно, пост это не диета, помимо воздержания в пище, необходимо воздерживать свой язык. Не буду углубляться.
В пост начинаю готовить, некоторые блюда, которые обычно не готовлю, да и покупать некоторые продукты, которые обычно не покупаются. В особенности это винегрет и кабачковая икра).
Недавно купила кабачковую икру "Горынь", белорусского производства. Икра в стекляной банке с закруткой, объем 450 мл.
Кабачковая икра "Горынь" по вкусу мне очень понравилась, а за отличный состав даже полюбилась). Цену не помню, покупала в оптовом магазинчике.
Рекомендую, хорошая!
Всем спасибо за внимание!
Рекомендую, хорошая!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная икорка |