Отзыв: Икра из кабачков Горынь - Вкусная икорка

Достоинства: Банка с закруткой, вкус, состав
Недостатки: Чернота под крышкой
Приветствую всех читателей!

Сейчас православные христиане постятся, идет пост, который называется Филиппов. Потому что начинается в день апостола Филиппа, а заканчивается в светлый праздник рождества Господа нашего Иисуса Христа.

Всегда стараюсь поститься. "Если в доме кто-то постится никакой беды не случится". Взяла это выражение старцев себе за правило. Конечно, пост это не диета, помимо воздержания в пище, необходимо воздерживать свой язык. Не буду углубляться.

В пост начинаю готовить, некоторые блюда, которые обычно не готовлю, да и покупать некоторые продукты, которые обычно не покупаются. В особенности это винегрет и кабачковая икра).

Недавно купила кабачковую икру "Горынь", белорусского производства. Икра в стекляной банке с закруткой, объем 450 мл.

Икра кабачковая Горынь

С виду икра однородная, но по цвету есть небольшие овощные вкрапления, попадаются пищевые овощные волокна кабачка.

Икра из кабачков Горынь фото

Состав производитель указал идеальный, овощи, специи, соль, сахар, томатная паста. Ничего лишнего.

Икра из кабачков Горынь фото

Сначала усомнилась, так как производитель указал срок годности 3года, но после пробы доверие появилось, так как икра не вызвала изжоги. В большинстве случаев, вернее после икры многих испробованных мною марок, у меня появлялась изжога, а после этой нет.

Икра из кабачков Горынь фото

Температура хранения продукта стандартная, как в консервированном, так и во вскрытом виде.

Икра из кабачков Горынь фото

Крышка после вскрытия кабачковой икры. Не понятно окисление икры пошло которая на крышку попала или плесень начинается. Икра заморская в банке идеально чистая. Учитывая, что срок годности три года, и на данный момент прошло чуть больше года от даты изготовления, то при изложенных обстоятельствах не рисковала бы покупать этот продукт с более ранним сроком изготовления, два года, а тем более три, продукт явно не выдержит, под крышкой покупателя будет ожидать вместо вкусняшки плесень или иное черное негодование.

Кабачковая икра "Горынь" по вкусу мне очень понравилась, а за отличный состав даже полюбилась). Цену не помню, покупала в оптовом магазинчике.

Рекомендую, хорошая!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная икорка

Alenka87 28
обожаю, мне любая кабачковая зайдет…
летом сама делаю
Velana
Люблю такую икру.
ionistor
Отличный вариант
Elzastar99
Люблю такую икру, всегда есть одна- две баночки в запасе)
Владимировна44
Обожаю покупную икру! Вкусно!)
Наречённая Ночью
Удачная, с кабачковой икрой это нечасто
Ив Елена
Пора ийти в магазин за кабачковой икрой, а то я за лето уже и забыла о таком вкусном продукте)
Викуша 25
Я тоже люблю кабачковую икру
Аривле
Люблю кабачковую икру
АлCо
Частенько покупаю, от разных производителей, люблю это дело)
Greenmore
Иногда встречается отличная икра, и при этом даже недорогая - но именно в маленьких магазинчиках!)
Juliaigumnova
Кабачковая одна из моих любимых, больше нравится только смешанная, там кабачки и баклажан основные ингредиенты)
Виталий555
Заморская … баклажанная)
Elena Baron
Аппетитно
conita
хорошая икорка не часто попадается, у нас в последнее время выбор сильно поубавился
Happy27
Похоже, достойный продукт
Diana Lukianova
Прямо икры кабачковой захотелось после прочтения отзыва
Fktrcfylhf
хорошая икра из кабачков, вкусная и полезная
sotogaliska
Хороша икорка, давно что-то не брала- надо будет прикупить.
OlgaNiky
С детства обожаю кабачковую икру с пюрешкой или рисом
visky44
Вкусная икра