Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Вылечил мужу перхоть на голове

Достоинства: В комплексе работает, легко наносится
Недостатки: Сам по себе не даёт результатов
У мужа были серьёзные проблемы с перхотью, с головы сыпалась, как снег. Отправила к трихологу. Врач назначил диету, лекарства для восстановления микрофлоры кишечника, дегтярный шампунь и лосьон "Белосалик".

Лосьон

Муж соблюдал все рекомендации врача. Примерно через месяц голова уже была чистой. Лосьон однозначно хорошо работает в комплексе. Через какое-то время муж начал срываться на бургеры периодически. Потом объём вредной и жирной пищи начал увеличиваться, пока не дошёл до прежнего уровня. Перхоть вернулась в том же объёме, как и ожидалось. Муж использует Белосалик снова периодически, но, по моим наблюдениям, лосьон уже не помогает. Отсюда выводы: Белосалик хорошо работает в комплексе с диетой и другими лекарствами, но если всё нарушать, то лосьон не поможет. Это не волшебная палочка, а только вспомогательное средство. К плюсам также хочу отнести простое нанесение.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вылечил мужу перхоть на голове

ElenaFej
Помоему он гормональный? Не помню но при псориазе его назначают
Пчёлка Пэтти
Да, в интернете пишут, что это гормональный комбинированный препарат. Не помню точно, наверное у мужа действительно псориаз.
ElenaFej
Если псориаз надо делать примочки с солью морской и ездить на юга …на море он исчезает под солнышком и соленной воде