Отзыв: Аэрозоль Solopharm "Гелангин флекс" - Хотелось перерезать горло, горите в аду производители

Достоинства: Ахахахах, насмешили. Из плюсов только то, что у вас появится шанс побороться за жизнь.
Недостатки: Вам покажется, что горло- не такая уж важная часть тела, задумаетесь от него избавиться.
Как и следовало ожидать к зиме у меня обострился хронический тонзиллит. Ужасная боль в горле не оставила времени поискать отзывы, в аптеке порекомендовали Гелангин флекс. После первого применения было ещё терпимо. После второго начались ужасные спазмы, я не могла вдохнуть примерно в течение секунд 20-30, будто воздух на Земле кончился. От боли я нк то что бы ахренела. Я разрыдалась, поверила во всех богов лишь бы это прекратилось. Пыталась выполоскать эту дрянь- ноль эфекта. Она будто впиталась в горло и разъедала его потихоньку. На свой страх и риск спустя пару часов пшикнула третий раз, когда горло было обработано фурацилином, шалфеем и имудоном и болело уже не так сильно. Что вы думаете? Мне было проще вырвать себе глотку, чем это перетерпеть. Больше не позволю себе довольствоваться отечественными аналогами.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хотелось перерезать горло, горите в аду производители

s9601030
Подписываюсь под каждым словом… очень сочувствую, прошла по такому же сценарию, многие пишут, что вызывает ожог слизитой - это самое то на и так воспаленное горло. За что нас так в России ненавидят наши же производители?