Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Лучшая комедия,которую я видела

Достоинства: Черный юмор ,красивая визуальная составляющая,основан на реальных событиях
Недостатки: Не наблюдаю
Данный фильм пересматривала уже около 10 раз. А впервые увидела его где-то в 2018 году. Почему-то ранее он мне просто не попадался на глаза.
Да и честно говоря, я изначально подумала, что он мне не понравится. Краткое описания фильма меня совершенно не впечатлила и я уже себе представила картину, в которой куча туалетного юмора.

Однако, к счастью мое преждевременное мнение оказалось совершенно ошибочным.
Данное произведение действительно оказалось лучшей комедией, которую мне доводилось видеть. Во всяком случае, из фильмов зарубежного производства (поскольку из советских фильмов для меня лучшая комедия - это «Республика ШКИД»).
В нем описана реальная история, пусть и приукрашенная многими художественными и юмористическими моментами.
Правда некоторым людям может данный юмор показаться несколько «аморальным», а местами и «пошлым». Но он вписывается абсолютно гармонично в сюжете этого фильма. Поскольку невозможно представить себе «интеллектуальный юмор» от человека из самого бедного слоя населения. Не говоря уже о том, что у этого персонажа не подразумевается даже базового образования. Так что с точки зрения обычной логики - его юмор и должен быть именно таким, каким он показан на экране.
А главное достоинство данного фильма для меня заключается в том, что он несёт некую мораль. Фактически говорящую : 1) настоящая дружба действительно существует 2) иногда судьба действительно даёт второй шанс 3) даже в самом худшем положении можно найти свои плюсы.
Общее впечатление Лучшая комедия,которую я видела

naram14
Шикарный фильм!!
Taifer
Соглашусь. Фильм чудесный
Kristina Mays
Обалденный фильм!) Пожалуй, я бы тоже могла назвать его одним из лучших!)
Лунтяшка
Люблю этот фильм