Отзыв: Круггетсы Мясная галерея "Горячая штучка" Сочные - Если вы не можете выбрать между наггетсами и пельменями

Достоинства: Интересный вариант блюда, легко приготовить, цена
Недостатки: Вкус бледноват
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Это чудо кулинарного искусства было куплено по рекомендации друзей, которые "тыщу раз уже брали и балдеют от вкуса". Ну ладно, думаю, возьму и я на пробу, а то все уже ели, а я нет)
Продается это изделие в отделе заморозки-полуфабрикатов во многих сетевых магазинах конкретно этот экземпляр куплен в "Глобусе".

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка Сочные фото

Круггетсы находятся в лотке с плёнкой, сверху надето картонное информационное табло с главным героем блюда - чудо-курицей. Моя любимая надпись "без ГМО" как всегда радует глаз)
На обратной стороне расписано, как это лучше приготовить.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка Сочные фото

Про состав можно ничего не писать, и так понятно, что здесь добавлено всего и побольше. Но, многие добавки, если приглядеться, не опасны.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка Сочные фото

Несколько шариков в панировке массой 250 грамм свободно вращаются внутри лотка, но все они в хорошей, достойной форме.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка Сочные фото

Я планировала (опять-таки по совету знакомых) готовить круггетсы в микроволновке. Для этого нужно снять плёнку и поставить контейнер туда на 2 минуты. Эх, хорошую плёнку делает наша промышленность, как в известной фразе "чтоб вы так обувь клеили". Через пару минут я оставила попытки расстаться с этим покрытием и просто переложила круггетсы в тарелку.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка Сочные фото

К слову сказать, через две минуты они еще были недостаточно горячи для дальнейшего общения и пришлось погреть их ещё две минуты.
Вот такие красавчики-колобки получились в результате.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка Сочные фото

Пахнут вкусно. Панировка ожидаемо мягкая, т. к. готовились в микроволновке. Думаю, что другой способ со сковородой должен способствовать более хрустящему результату.
Внутри начинка, напоминающая начинку покупных пельменей из курицы. Суфлеобразная, плотная, но мягкая и однородная. Никаких хрящиков или, боже упаси, косточек не попадается.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка Сочные фото

На вкус съедобно, но не "ах, как необычно". Мне кажется, что микроволновка все же убила идею сея шедевра. Поэтому готова попробовать снова, но уже в другом формате приготовления. Кстати, детям не понравилось (младший даже пробовать отказался), так что все удовольствие разделили мы с супругом.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Если вы не можете выбрать между наггетсами и пельменями

Nina Vladi
Здорово! Такими точно можно перекусить!
Mirshat
Интересный продукт
dts0105
Мне не понравились, показалось недостаточно сочно.
JannaSama
Один раз покупала горячие штушки, но свое вкуснее. Мы делаем ежики из фарша шарики с рисом.
Greenmore
Попробовать жарить их!)
Roman710091
Для быстрого перекуса;)
olgasmir
к пенному как закуска - очень даже хорошо идёт )
lebosch
аппетитны в разрезе
platoniya1965
что-то новенькое
Nadi 15
Даже не знала о таких. Выглядят аппетитно
Антонина033
Надо попробовать такие