Отзыв: Сметана "Коровка из Кореновки" - Вкусная сметана от Коровки из Кореновки
Достоинства: Свежая, натуральная, густая и вкусная.
Недостатки: замечания по упаковке
Переезд способствует смене привычных ранее производителей на местных. Возьмём, например, молочную продукцию. Обычно она имеет короткие сроки годности, поэтому закономерно покупать продукцию, произведённую в районе проживания.
Раньше я покупала молочку, произведенную на просторах Белгородской области, теперь переключилась на продукцию из Краснодарского края. Торговая марка "Коровка из Кореновки" как раз из разряда продукции "произведённой на Кубани".
Торовую марку знаю, частенько покупала их мороженое. Например, пломбир - очень вкусный и натуральный.
Настал благоприятный момент пробовать "скоропорт". Например, сметану.
Взяла 20% жирности в маленькой упаковке на 180 грамм.
Этикетка узнаваемая. Естественно, в оформлении используется персонаж торговой марки - корова.
Сметана изготовлена по ГОСТУ.
Состав исключительно простой и натуральный - сливки и закваска.
Штрих-код товара:
Дата производства и срок годности:
Сметанка замечательная - свежая, натуральная, густая, вкусная!
Вкус изумительный, именно такой, какой и должен быть у натуральной домашней сметаны. Никаких посторонних привкусов и кислоты.
Сметана "Коровка из Кореновки" густая, однородная, без комков, она не расслаивается.
Единственное моё небольшое замечание касается не продукта, а его упаковки - потянув за язычок на фольгированной крышке, я не смогла ровно оторвать её от банки, а вырвала вот такой "лоскут")
Настал благоприятный момент пробовать "скоропорт". Например, сметану.
Взяла 20% жирности в маленькой упаковке на 180 грамм.
Сметана изготовлена по ГОСТУ.
Состав исключительно простой и натуральный - сливки и закваска.
Штрих-код товара:
Дата производства и срок годности:
Сметанка замечательная - свежая, натуральная, густая, вкусная!
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная сметана от Коровки из Кореновки |
Спасибо за Ваш отзыв о продукте бренда "Коровка из Кореновки"!