Отзыв: Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE - Желтоватый, не всем подходящий продукт

Достоинства: Дешевый, большой флакон, пигментные пятна маскирует
Недостатки: Желтит, не для любого тона кожи, скатывается, после него могут быть прыщи
Закончился у меня любимый консилер, а прыщей все еще много) решила попробовать что-нибудь новенькое, и давно хотелось попробовать такое чудо косметики, как бб-крем. У меня довольно светлая кожа с холодным подтоном, с проблемной т-зоной. Обычно подходили тона 01 в линейке консилеров. В магните косметике по акции наткнулась на этот крем, сейчас не вспомню, стоил в районе 290 рублей, но возможности сделать пробник тона не было. Не беда, это же бб-крем, подстроится, подумала я, и все-таки купила.

Внутри оказался довольно большой тюбик на 50 мл с жижей чересчур коричневатого цвета

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE фото

Попробовала на своей коже, консультант в магазине в принципе старалась мне впарить оттенки примерно такого вида, хотя я ей сразу сказала, что тон 01 или 00, планировала использовать на щеках и подбородке, на щеках есть шрамы от постакне и сушится кожа.

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE фото

Намазюкала. Крем очень густой и липкий, кажется, будто намазываешься кремом для рук, но через несколько минут на коже уплотняется и становится матовым и достаточно плотным.

Лицо после нескольких минут на коже

После нескольких минут на коже

Безусловно всякие пигментные пятна и шрамы крем маскирует, но вот на плюс-минус выпуклых прыщах смотрится плохо, при попытке добавить побольше средства скатывается. После 4 часов с ним на коже, в целом остался на месте, но на следующий день кожа, в местах, где был крем, воспалилась, появились гнойнички, скорее всего из-за Его увлажняющего эффекта.
В общем, впечатления плохие, второй раз использую, только если буду загорелой,

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE фото

Сравнение тона крема с палеткой catrice.
Наверное, людям с сухой кожей, без прыщей и другого оттенка будет нормально, хотя, вроде, покупая бб-средство расчитываешь, что оно подойдет по тону.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Желтоватый, не всем подходящий продукт

Маруся-13
Прыщи после ВВ? Не думаю. Обратите внимание на очищение, может посильнее что-то подключить надо. Маскирует он правда хорошо