Отзыв: Свечи Нижнефарм "Метилурацил" - Регенерирующий эффект.
Достоинства: Эффект, нет побочного действия, цена
Несколько лет назад, после рождения дочки, я обратила внимание на неприятные ощущения в органах малого таза. Обратилась по этому поводу к своему лечащему гинекологу. Врач назначила ряд анализов и УЗИ, по результатам которых было выявлено небольшое воспаление.
Специалист назначила мне свечи "Метилурацил". Врач предупредила, что в продаже имеются только ректальные. Но сказала не удивляться, а использовать по назначению, то есть по гинекологии.
Метилурацил обладает ранозаживляющим и регенерирующим действием.
После консультации я приобрела медикаменты и начала курс лечения, согласно рекомендаций лечащего врача. Я применяла одну свечку дважды в день на протяжении 5 дней. Никаких неприятных ощущений не было, побочек тоже.
На текущий момент свечи можно приобрести в аптеке за 58 рублей.
Рекомендую, но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Желаю крепкого здоровья!
Метилурацил обладает ранозаживляющим и регенерирующим действием.
На текущий момент свечи можно приобрести в аптеке за 58 рублей.
Рекомендую, но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Желаю крепкого здоровья!
Время использования | Один курс |