Отзыв: Минеральный шариковый дезодорант Zeitun "Дамасская роза" - Цена явно завышена.
Достоинства: Натуральный безопасный состав. Не закупоривает поры. Компактный формат. Не оставляет следов на одежде. Не вызывает раздражение и аллергическую реакцию на коже. Не содержит вредных веществ в составе.
Недостатки: Слабая защита от запаха пота. Не понравился аромат. Цена без скидки завышена.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!
Давно хотела приобрести Минеральный шариковый дезодорант "Дамасская роза" от российской марки Zeitun. В период действия "Черной пятницы" на Ozon мне удалось купить его по очень привлекательной цене - 254 рубля. Цена на сегодняшний день составляет 429 рублей за 50 мл.
Вот в таком виде доставили мне шариковый дезодорант.
Со всей необходимой информацией от производителя можно ознакомиться, покрутив флакон в руках.
+ Натуральный безопасный состав.
+ Не закупоривает поры и не нарушает процесс терморегуляции тела.
+ Компактная форма шарикового дезодоранта.
+ Гигиеничное нанесение и практичность в использовании.
+ Не оставляет следов на одежде.
+ Не вызывает раздражение и аллергическую реакцию на коже.
+ Подходит для всех типов кожи.
+ Можно использовать подросткам.
+ Без парабенов, сульфатов, минеральных масел, спиртов.
+ Не тестируется на животных.
+ Не загрязняет окружающую среду.
Но и минусы тоже имеются. Для меня самым главным из них является слабая защита от запаха пота, действия дезодоранта хватает лишь на полдня. Также мне совсем не понравился аромат, не хватило свежести и насыщенности. На мой взгляд, цена на данный дезодорант без скидки завышена, можно найти такой же по действию вариант, но по более приемлемой цене. При всём уважении к хорошему составу повторно покупать желания нет, а уж тем более за полную цену.
Минеральный шариковый дезодорант "Дамасская роза" от российской марки Zeitun к покупке всё-таки рекомендую как безопасный вариант. Давно убедилась, что всё индивидуально, и возможно именно вам он подойдёт. Оценю на три звезды.
Вот в таком виде доставили мне шариковый дезодорант.
+ Натуральный безопасный состав.
+ Не закупоривает поры и не нарушает процесс терморегуляции тела.
+ Компактная форма шарикового дезодоранта.
+ Гигиеничное нанесение и практичность в использовании.
+ Не оставляет следов на одежде.
+ Не вызывает раздражение и аллергическую реакцию на коже.
+ Подходит для всех типов кожи.
+ Можно использовать подросткам.
+ Без парабенов, сульфатов, минеральных масел, спиртов.
+ Не тестируется на животных.
+ Не загрязняет окружающую среду.
Время использования | Недавно купила. |
Год выпуска/покупки | 2022 |