Отзыв: Сериал "Капкан на судью" (2022) - Не плохой сюжет, но игра актёров сыровата.
Достоинства: Сюжет
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Капкан на судью -интересное название, которое подогревает интерес к просмотру. Не плохой актёрский состав и немного предисловия и вот я уже залипла .
Судья, роль которого сыграл толстый Домогаров то ещё зрелище. Какой-то он бесформенный и обрюзгший получился в этой роли. Что ж к Домогарову я почему-то никогда не питала тёплых чувств, тем не менее сериал от этого хуже не становится и вполне смотрибельный .
Судья, который вот уже справляет свой юбилей ( 55 лет) работает много лет на своей должности. Взяток не берет, честно делает свою работу и совершенно не подкупный. На юбилее у него внезапно пропадает дочь, как выясняется позже, Все же было в его работе одно дело, за которое ему прийдется заплатить ... чем ? Смотрите .
Рекомендовать к просмотру буду .
Спасибо за внимание.
Рекомендовать к просмотру буду .
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Не плохой сюжет, но игра актёров сыровата. |