Отзыв: Комплекс для укрепления и реминерализации зубной эмали Орбита СП Remars gel - Профилактика, лучше лечения

Достоинства: Прошла чувствительность, зубки блестят.
Недостатки: Цена, вкус для меня не очень.
Добрый день, читателям отзовика! Сегодня расскажу о комплексе для укрепления и реминерализации зубной эмали Орбита СП Remars gel.

Комплекс для укрепления и реминерализации зубной эмали Орбита СП Remars gel фото

Данный комплекс рекомендовал стоматолог для уклепления эмали для предотвращения образования кариеса и для устранения чувствительности зубов.

Комплекс я купила по акции за 850 рублей, для меня даже этот ценник космический, скорее всего для космонавтов МКС цена нормальная.

В состав комплекса входят 2 тюбика с разными составами, в инструкции подробно описан способ применения составов. Также есть подробное описание действия препаратов на зубную эмаль.

Информация по комплексу напчечатана и на коробке, и на вкладыше инструкции.

Каждым из составов нужно чистить зубы по 1 минуте, вот и получается правильная и эффективная чистка зубов втечение 2 минут. Лично мне вкусы у гелей не очень понравились, старшему сыну было нормально.

Чувствительность зубов после применения Remars gel прошла, что не могло не радовать. Эмаль зубов стала немного светлее и появился здоровый блеск зубов. Очень надеюсь, что на очередном осмотре у стоматолога у меня и сына не обнаружат большого количества новых кариозных полостей.

Не смотря на стоимость Remars gel, это хорошее вложение в профилактику заболеваний полости рта (лечение обойдется в разы дороже).

Спасибо за внимание и берегите зубы)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021