Отзыв: Колбаса сырокопченая Раменский деликатес "Прошутто" - Вкус понравился, особенно, что жир практически полностью отсутствует.
Достоинства: вкус, цена, отсутствие жирноты
Недостатки: не идеален состав
В выходные забежала в магазин "Раменский деликатес", присмотревшись, увидела на витрине сырокопченую колбасу, которая меня заинтересовала. У нее привлекательный внешний вид, видна мясная текстура и жира в ней как такового я в итоге не почувствовала. Вернее сказать, что мне показалось малое его количество(видимо на срезе), а оказалось, что и то не он. Это были волокна навроде прожилок соединительной ткани(аналогичные видны на срезах мяса).
Указаны пищевая и энергетическая ценность, рекомендации по хранению. Здесь же штрих-код для реализации в торговых сетях, маркировка.
Удобно, что вся информация расположена на одной этикетке. На ней также сроки годности, масса.
Мне и другим членам семьи, данный продукт понравился. Как на бутербродах, так и просто в нарезке к столу. Одно из немногого, что я готова брать повторно.
На последок обращаю внимание на то, что в составе свинина. Может не подойти кому-то по тем или иным соображениям.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкус понравился, особенно, что жир практически полностью отсутствует. |