Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - Помог справится с кашлем (амброксол - ларингит, бронхит)

Достоинства: Кашель стал более продуктивным и пошел на спад, адекватная цена, может применяться для ингаляций
Всем доброго времени суток!

После продолжительного кашля у ребёнка врач назначил нам Лазолван, потому как кашель уже заканчивался, но откашлятся до конца не получалось, надо чтобы вся мокрота вышла. Так как у меня была такая картина, правда ко врачу я не ходила, я решила нам купить этот Лазолван на двоих, в растворе. Пришла в аптеку, смотрю на полку, стоит Лазолван по цене 393 руб, а рядом стоит Амбробене 190 руб, почитала, они одинаковые, оба иностранного производства и поэтому я конечно решила купить то что подешевле и купила Амбробене в растворе (который в том числе и для ингаляций).

Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva Амбробене фото

Мы принимали с ребёнком не ингаляциями, мы просто принимали внутрь.

В данном флаконе 100 мл, подходит он для детей с рождения.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva Амбробене фото

Имеется мерный стаканчик, вся информация по приёму указана в прилагающейся инструкции, но немного о дозировке продублировано на самой упаковке, картонной коробки.

Действующим веществом является Амброксол, который обладает отхаркивающим секретомоторным действием.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva Амбробене фото

Действие препарата начинается через 30 минут и продолжается в течение 6-12 часов, в зависимости от дозировки.

Ребёнку я давала 1 мл, себе же 4 мл.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva Амбробене фото

Вкус конечно очень горький, поэтому сразу надо запивать достаточным количеством воды.

Побочек никаких не выявила, а вот действие мне понравилось, кашель стал более продуктивным и начал уменьшаться, мокрота начала выводиться и её количество стало меньше.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva Амбробене фото

Мне этот препарат понравился тем, что он действительно лечит, но применять без назначения врача Я всё же не рекомендую, несмотря на то, что продается он без рецепта, потому что врач должен определить, что это за кашель, где он находится, и самое главное не навредить.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помог справится с кашлем (амброксол - ларингит, бронхит)

Марина Пунько
Хорошее лекарство
Innochka1
Хорошо помогает, тоже покупала
Анна Мокинштрасе
Эффективное, тоже иногда назначают)
Тренерша
У нас это постоянное средство
platoniya1965
да, препарат рабочий
kjnjc
Мне помог
София Александро
Очень эффективное средство, я его использую в ингаляции
Елена Муради
Название пропела: столько времени прошло, а реклама в голове всё ещё сидит))
Fktrcfylhf
хорошее средство, помогает справиться с кашлем
Gavrosch53
Вам помог, и другим поможет.
imeninnitza
У ребенка от него был отек. вызывали скорую, откачивали
Татьяна593934
Сами лучше доктора. Но всё же лучше не болеть. Здоровья Вам и Вашим близким
qazwsx186
Надо брать.
ElenaFej
Надо запивать пол стаканом воды обязательно для хорошего эффекта
Смурфик МММ
Мы тоже часто пьём Амбробене и дышим через аппарат, делаем ингаляцию.
alinasoloduha95
Знакома с препаратом с таблетированной форме, эффективный
HelenCrow
Мне нравится, что можно его пить и ингаляции делать. Два в одном