Отзыв: Фильм "Лок" (2013) - Есть о чем подумать

Достоинства: интересный
Недостатки: концовка
Смелое по своему кино, о достаточно сильном человеке, о том каким обязаны быть наши действия и жизнь в общем. Я не огромная любительница фильмов одного актера, а этот очень понравился, есть над чем тут и подумать.

"Послушай, Гаред. Когда я несколько часов назад ушел со стройки, у меня было все, была жена, работа и дом. А сейчас у меня нет ничего, ни чего вовсе не осталось, только я и эта вот машина. Вот и все." Вот эта фраза из фильма, может описать весь сюжет целиком, а все ради хорошего поступка, поставленной цели, веры в себя. "Жизнь - это пожизненное наказание." Вот еще одна шикарная фразочка из фильма, которая помогает оценить сюжет с доступной точки зрения. Данный фильм нужно просмативать не отвлекаясь, иначе он покажется до умопомрочения скучным, под которое можно только отлично выспаться. Оборванный сюжет моментально вызывает вопрос : что же это все?

Концовка ужасна для зрителей, совершенно не раскрывая концовку, а только предпологает happy end. Но с другой стороны, только этому фильму, только такая концовка и к лицу, ни чего лишнего, всего лишь часть, невероятно тяжелого решения, ужасно запутавшегося человека в конкретном поступке.

Затрудняюсь сказать Вам рекомендую ли я его к просмотру, это решать каждому исключительно для себя!
Общее впечатление Есть о чем подумать

Верусик43
Мне не понравился,дешёвый-своих проблем хватает,ещё и чужие смотреть(
alya777
хорош
mari-DJ
надо же, сколько же новых фильмов я пропустила)