Отзыв: Суспензия KRKA "Макропен" - Нам не помог вообще.

Достоинства: Удобная форма суспензии, хорошо разводится, приятный на вкус.
Недостатки: Нам не помог.
Около полугода назад мой сын заболел. Поначалу казалось, что просто простуда, как обычно. Но время шло, а ребенок все не выздоравливал.

У него были жуткие сопли, которые, стекая по задней стенке носоглотки, вызывали жуткий кашель. От этого кашля ребенок просто захлебывался.

Естественно, мы посещали врача. Сначала сходили к педиатру, нам прописали сиропчики от кашля, противовирусные препараты.

Затем пошли к лору, который посмотрел ребенка и поставил диагноз острый аденоидит. То есть были сильно воспалены аденоиды. Опять же, из лекарств - спреи и капли в нос. Никаких антибиотиков не хотели назначать, хоть я и просила.

Сделали снимок, легкие были чистые, но ребенок продолжал кашлять.
Прошел уже месяц, как я лечила ребенка, но ничего не помогало.

Поехала к платному лору. Она посмотрела ребенка и сказала, что помимо аденоидов у нас еще и отит. Выписала антибиотик Макропен.

Он разводится водой, хорошо растворяется, приятный на вкус. Не было проблем, чтобы дать его ребенку. Сразу же я начала его давать. Принимали мы его пять дней. И никаких результатов в сторону улучшения! Только ушко стало беспокоить меньше.

Приехали опять к лору. Она развела руками, сказала, что это не по ее части.

В общем, макропен нам помог только в части отита. И то не польностью.
Да, от него, как от сильного антибиотика, у нас не было проблем с кишечником.

В итоге я сама проколола ребенку другой антибиотик, после которого на следующий же день ребенок заснул впервые за месяц спокойно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нам не помог вообще.

natalya1989domik
хорошо было бы чтобы приятно и помогло, а не только вкусно.
мося1988
А какой антибиотик вы кололи?
Nadin198410
цефотаксим