Отзыв: Фильм "Время патриотов" (2022) - Летчики, небо и долг
Достоинства: Сюжет, вечные темы, актеры
Недостатки: Особых нет
Добрый день уважаемые друзья. Недавно на просторах интернета посмотрел новый фильм "Время патриотов". Фильм создан в Казахстане и честно говоря я не особо лелеял себя надеждами, что досмотрю этот фильм до конца, но я его все же досмотрел, так как фильм на удивление оказался довольно неплохим.
Сюжет фильма достаточно простой и рассказывает о летчиках двух братьях которые борются с бандитами. Должен отметить, что фильм довольно зрелищный, конечно во многом он фантастичен, но сейчас без этого никуда. Понравилась графика в фильме она была практически незаметна и была выполнена на высочайшем профессиональном уровне.
Неплохо в фильме звучала музыка, она послужила фоном еще для большего восприятия фильма. Фильм во многом динамичный и не дает заскучать, он яркий и его хочется смотреть дальше и дальше. И хотя он во многом предсказуемый, но тем не менее интерес к фильму на протяжении всего его просмотра не пропадает. Понравилась мне так же игра актеров, они довольно правдиво и реалистично смотрелись в кадре, не было какой то переигранности, а все происходило в меру и по деловому.
На и х лицах в полной мере прослеживались тонкие нити эмоций, чувств и человеческих переживаний. Очень важно, что этот современный фильм поднял такие вечные темы как любовь к Родине и чувство долга и патриотизма. Считаю, что фильм можно смотреть. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Летчики, небо и долг |