Отзыв: Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение - Крем Dove питательный.

Достоинства: Плотный, хорошо увлажняет
Недостатки: Быстро портиться, резко пахнет
Не очень люблю бренд Dove, так как очень часто мне попадался испорченный крем, хотя сроки его ещё были в норме.

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

И тут снова, сестра подарила мне питательный крем для тела Dove 24-часовое интенсивное увлечение. И снова крем уже немного попахивает. Проверила, срок годности в норме.

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

Сам крем хороший, как я люблю жирненький, плотной текстуры. Хорошо усложняет кожу. Но если на коже есть какие-нибудь покраснения их будет щипать, а это не очень приятно.

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

Крем хранится в пластиковой круглой банке с завинчивающейся крышкой, удобно для домашнего использования. Под крышкой можно увидеть дополнительныую защиту в виде фальгированного слоя, который герметично закрывает крем от посторогних рук. Баночка объём 150 мл, хватит на долго, вопрос только в том буду ли я им пользоваться если он уже немного попахивает.

Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение фото

Сама я его покупать точно больше не буду и рекомендовать тоже ни кому не стану. Запах отдушки для меня резковат, но терпимо. А так крем увлажняет хорошо, кожа после него ещё долго остаётся увлажнённой.
Покупать его или нет, решайте сами!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крем Dove питательный.

NikitaProgrammer
Да уж.