Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Лечо" - Идеально с макарошками и гречкой
Достоинства: Отличный кетчуп для мяса и гарниров
Недостатки: Возможно состав...
Доброго времени суток, друзья!
Не ценитель кетчупов, но от Махеевъ "Лечо" мне нравится.
Удобный формат упаковки. Такую упаковку можно втиснуть туда, где бутылка не встанет. С такой упаковки удобнее кетчуп использовать до последнего грамма.
Состав не доведен до идеала, но все же не самый страшный.
Вкус приятный, насыщенный с кусочками овощей, пусть и сушёных, но все же. Со специями и уксусом не переборщили. Густой достаточно, не ркстекается водой.
Больше всего мне нравится как этот кетчуп сочетается с макаронами или с гречкой. И безусловно подходит к мясу.
Купить можно абсолютно везде. Цена доступная. Эту упаковку я купила за 70 рублей. Где-то он чуть дороже, а есть и варианты подешевле.
Не смотря ни на что я оцениваю кетчуп в пять звёзд. Покупала его и буду покупать ну а Вам решать, попробовать такой вариант или же пройти мимо.
Не ценитель кетчупов, но от Махеевъ "Лечо" мне нравится.
Состав не доведен до идеала, но все же не самый страшный.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Идеально с макарошками и гречкой |