Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - Merci-спасибо,что ты есть
Достоинства: разнообразие вкусов,весьма приличный состав
Недостатки: его всегда кажется мало)))
Многие знают об этих маленьких шоколадках, что они вкусные и очень разнообразные.
Будучи беременной я лопала их много и почти всегда, а еще с их помощью я делала маленький приятный презент моим любимым врачам и знаком мне людям.
В составе шоколада очень мало вредных компонентов, что весьма радует при употребление его, и делает шоколад еще более элитным.
В наборе 8 видов конфет с разными начинками: молочный шоколад, кофе и сливки, лесной орех и миндаль, ореховый крем, марципан, темный шоколад, темный мусс, кремовый пралине.
Вот такие вкусные конфетки входят в состав набора Merci.
Я рекомендую его всем и каждому, ведь это не только вкусный шоколад, но и очень приятный презент.
Вот такие вкусные конфетки входят в состав набора Merci.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Merci-спасибо,что ты есть |
Какая молодец у вас дочка!