Отзыв: Книга "Инстинкт убийцы" - Карин Слотер - Книга "Инстинкт Убийцы" довольно интересная. Моментами если честно запутанно...
Достоинства: 1. Интересно 2. Не много воды 3. Не было чего-то ультра серьезного
Недостатки: 1. Иногда было скучно
Книга "Инстинкт Убийцы" довольно интересная. Моментами если честно запутанно, но как лёгкое детективное чтиво прям хорошо.
Лично я до конца не понимала, кто стоит за главным преступлением (какое узнаете потом), хотя потом это оказалось даже проще, чем можно было подумать.
Нравится, что помимо этого, представили несколько чувств и эмоций описали наряду с основным сюжетом.
Для особых ценителей, вы всегда можете прочитать это. Так сказать... в коллекцию к вашим книжкам.
Не знаю, можно ли ее сейчас найти для покупки в открытом доступе, книгу мне дарили два года назад, но в интересах она есть
Надеюсь, что вам понравится, удачи!
Надеюсь, что вам понравится, удачи!
Общее впечатление | Книга "Инстинкт Убийцы" довольно интересная. Моментами если честно запутанно... |