Отзыв: Колбаса вареная Иней "Докторская" - Лето обнажило наши телеса, вот где отложились хлеб и колбаса.

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Не искала
В любви к колбасе я уже не раз признавалась на просторах Отзовика, люблю я эти изделия всей душой. Особенно Докторскую уважаю. К нам стали завозить колбасы из любимого мной Санкт-Петербурга и вот такую колбаску я прикупила

Колбаса вареная Иней Докторская фото

Мне очень понравился дизайн и прозрачность упаковки - видно аппетитный срез колбасы.

Колбаса вареная Иней Докторская фото

Вся необходимая для потребителя информация напечатана на упаковке, текст вполне читаем. И что же мы видим в составе? Свинину и говядину на первом месте! Это ж просто праздник какой-то!))

Колбаса вареная Иней Докторская фото

Колбаска давно съедена, фото старые, но в магазине теперь она всегда есть, что не может не радовать.

Колбаса вареная Иней Докторская фото

Колбаса однородной, достаточно плотной консистенции, специй и соли в меру. Очень нежная и вкусная колбаса, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лето обнажило наши телеса, вот где отложились хлеб и колбаса.

NikitaProgrammer
Хорошая колбаса.
Galo Chika
Хорошо, что до лета еще далеко.
Кушать можно от пуза)
LS16041965
Розовенькая…
Mazhara
Опять до слез смешно Ваше общее впечатление! Прикольно. Отличная колбаса, как и многое из продукции Иней.
АлCо
Это первое, что я у них пробовала, мне очень понравилась эта колбаса. Уже раза три брала)
tatuasal
Каждый раз для себя укрываю все новые и новые фразы, парочку прям записала, в хорошем плане
UNA73
Раньше тоже без нее жить не могла. Но муж отучил
АлCо
Тоже надо отучаться, соли в этих колбасах много слишком((
вкусняша
Люблю подобные колбаски
Tatyana M
Вареную от Инея пока не покупала. Только копченые.
АлCо
У нас пока только такую возят
Julietttka
Тоже все впрок фотографирую
Ната-2
Докторскую люблю по старой памяти.
po77y
А ведь и правда - пора начинать худеть к лету))
Lyobov
Можно иногда покушать.
kristamalysheva
Где Вы такие продукты берёте? У нас не встречала эту фирму!