Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - Тараканы после обработки остались
Достоинства: Нет
Недостатки: 3 недели не рекомендуют мыть полы. 8 часов нужно где-то находиться, потом убираться.
Заказала комплексную обработку. Давали гарантию 1 год. Обещали, что через три недели тараканов не будет. После обработки действительно погибло много. Через три недели тараканы по прежнему появляются и размножаются. Квартира чистая. Там никто не живёт. Диспетчер сказала что могут приехать ещё за 50 %от стоимости, а это 3200 рублей. Короче, за 6400 эффект слишком слабый. Все равно, что от дихлофоса.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Молдагуловой |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Тараканы после обработки остались |
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим сервисом, несмотря на то, что численность насекомых мы снизили и было много погибших. К сожалению, мы имеем дело с живым организмом со своими особенностями и бывают такие ситуации, когда при сильном заражении необходимо делать две обработки, о чем Вы были предупреждены (см. п. 5.1.2. Договора). Вторая обработка в данном случае является закрепляющая. Она необходима чтобы добить оставшихся тараканов, до которых не смогли добраться при первой обработке. Вы указали в отзыве, что в квартире никто не живет и квартира чистая. Но и тараканы не живут там, где нет воды и еды. Поэтому можно сделать вывод, что существует сильное заражение самого дома или у соседей, на что мы, к сожалению, уже никак повлиять не можем.
Успешная обработка от тараканов во многом зависит от нашей совместной с клиентами работы, в связи с чем в помещениях необходимо осуществить качественную подготовку, а также соблюдать все наши рекомендации после проведения обработки. Хорошо, что Вы об этом написали, т.к. не все люди готовы к таким сложностям, но именно это в разы увеличивает успех при борьбе с разного рода насекомыми. Небольшое уточнение – после комплексной обработки помещение закрывается на 6 часов, далее необходимо тщательно проветрить.
Надеемся, что Вы справитесь с проблемой, даже если не с помощью нашей компании.