Отзыв: Шампунь от перхоти Himalaya Anti-Dandruff - разве только в Индии бывают хорошие товары?

Достоинства: пропали зуд и перхоть, волос стал послушнее, натуральный состав
Недостатки: есть не везде, надо еще поискать
На протяжении многих лет использования своего старого шампуня полностью разочаровалась в нем и решила поискать что-то новенькое.

Я являюсь обладательницей длинных, густых, темно-русых волос. Кроме этого, волос у корней жирный, а на кончиках и большей части длины он нормальный, даже можно сказать немного сухой.

Из-за излишней жирности изредка на коже головы появляется перхоть.

Тут еще и у дочери-подростка из-за слишком жирного волоса на голове стали появляться "кружки из перхоти".

Все это заставило в корне пересмотреть уход за кожей головы и начать поиски нового подходящего средства.

внешний вид

Решила попробовать данный шампунь. Он позиционировал себя как средство с натуральным составом.

Страна - производитель - ОАЭ. Хотя я раньше думала, что он производиться в Индии. Ну, да ладно.

Приобрела данный шампунь в "Летуаль". 250 мл обошлись в 150-170 руб. Если использовать еще и бонусные баллы, то еще цена будет еще лучше.

По консистенции шампунь довольно густой, не сильно растекается в ладонях.

Шампунь от перхоти Himalaya Anti-Dandruff фото

Запах очень приятный. При мытье кажется, что кожу головы что-то холодит. В составе есть алое вера и экстракт чайного дерева. После высыхания на волосах остается легкий приятный запах. Он отлично пенится. Пена очень густая, объемная. Но хорошо споласкивается водой, не оставляя на волосах "пленку", которую хочется смывать еще и еще раз.

Шампунь от перхоти Himalaya Anti-Dandruff фото

Этот шампунь помог устранить сухость кожи головы, устранил шелушение. У дочери прошли "перхотные кружочки", а волос стал послушнее.

состояние волос

Данным товаром очень довольна. Жаль, что не познакомилась с продукцией данной торговой марки раньше.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление разве только в Индии бывают хорошие товары?