Отзыв: Басма иранская "Артколор" - Не то :(
Достоинства: хороша как маска
Недостатки: волосы тусклые
Моя сестра постоянно красит волосы басмой. После покраски ходит почти чернявая и с хорошими волосами. Решила я тоже покраситься... на свою голову. Басмы надо взять много, как мне казалось и правильно развести с водой... То ли я делала не правильно, то ли так надо... Сперва она получилась как паста, чуть воды и всё потекло.
Это ужас дикий и кошмар её был смыть. На волосах какие-то мелкие кусочки сухого растения, не вымывается так хорошо как хотелось бы.
В результате мои волосы стали жесткими, плохо поддающимися расческе и тусклыми. Краски для волос на все +100500 лучше! И мучиться не так долго. После басмы нет нужного цвета и нужной яркости волос. Серо и тускло как-то. А вот если на 5-10 минут на голову намазюкать - долой перхоть! Но смывать - это кара(( Но всё же маске - ДА!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не то :( |