Отзыв: Сериал "Самая длинная ночь" (2022) - Серийный убийца Аллигатор нужен всем
Достоинства: Сюжет, интрига, динамика, актеры
Недостатки: Чего-то не хватило, досмотрел не спеша
Посмотрел новый испанский сериал "Самая длинная ночь". Всего 6 серий в 1 сезоне, что так же сыграло роль при выборе, так как все-таки надолго в одну историю уходить не хочется.
Кратко о сюжете, чтобы иметь представление при выборе. В стране наводит жути серийный убийца Аллигатор. Убивает и закапывает. Причем не простой псих, а с хорошими манерами и связями. После очередного дела, не успев еще отделаться от остывающего тела, ему поступает звонок, что полиция на подходе, но пусть не беспокоится и не сопротивляется. Вместо обычной тюрьмы отвозят в психиатрическую и там разворачиваются все события.
Теперь о произведенном впечатлении. Если честно, то ожидал большего. Вроде все как я люблю, триллер в замкнутом пространстве, да еще и с жертвами, но чего-то не хватило. Хотя, надо отдать должное, сериал неплох, многим понравится, да и отзывы о нем хорошие. Довольно динамичный.
Про актерский состав ничего плохого тоже не скажу. Вопросов к ним нет. Просто кроме Марио Касаса и Алекса Гонсалеса я так никого и не запомнил из испанцев. Да и мне больше нравится английский и американский кинематограф.
Общее впечатление | Серийный убийца Аллигатор нужен всем |