Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Хочешь стать обладательницей длинных ресниц? Наноси на них масло "Maldives dreams"!

Достоинства: Приятная процедура, аромат кокоса, питает ресницы и брови, увлажняет, можно использовать для массажа ресниц и бровей, ресницы стали меньше выпадать и начали расти
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про масло для бровей и ресниц от марки "Maldives dreams". Уход требуется не только за кожей лица, но также и за нашими ресничками и бровками. А если вы хотите немного отрастить их, то можно попробовать это масло. Я себе такой цели не ставила, потому что ресницы у меня и так довольно длинные, а брови как-то не хочется отращивать. И поэтому я использую это масло ради приятных ощущений и обалденного аромата кокоса, которым я просто наслаждаюсь. А также для увлажнения ресниц и ухода за ними, ведь масло отлично их питает. Также отметила, что в ходе использования этого масла, ресницы стали меньше выпадать. Масло находится вот в такой коробочке, по форме - тушь для ресниц. Там также имеется удобная щеточка, чтобы его легче было наносить.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Красивая коробочка с дельфинчиками и пальмовыми листьями сразу переносит нас на какой-нибудь необитаемый остров, где рядом кокосы и море. Кстати, могу вам также посоветовать замечательное масло для тела и волос от "Maldives Dreams" с ароматом кокоса. Очень классное.

Здесь можно ознакомиться с составом. В составе несколько масел и все они отлично ухаживают за ресницами.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Использовать это масло очень просто - с помощью щеточки нанести его на брови и ресницы. Рекомендуется использовать перед сном. Также это масло можно использовать для массажа бровей и ресниц. Я даже попробовала, прикольно так) Производится это масло в городе Новосибирске. Срок годности у него в закрытом виде составляет 2 года, а после вскрытия - его необходимо использовать в течение года.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Здесь указана дата изготовления и срок годности этого масла.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Итак, вот, как выглядит наше масло - на вид прямо тушь для ресниц. Только это не для красоты, а для ухода.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

На самой тубе также указана дата изготовления и срок годности, на случай, если вы потеряете коробку. В тубе находится 10 мл масла.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Здесь указан сайт марки "Maldives Dreams", на котором вы можете посмотреть, что еще они производят.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Вот такая удобная щеточка для нанесения, мне комфортно ей наносить масло на ресницы и брови (насчет бровей - просто попробовала, как делать массаж).

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

А еще у меня есть очень классный массажный скребок Гуаша от "Maldives Dreams", который также помогает бороться с проблемными зонами на теле. И вот нанесла масло на ресницы и брови. Движения такие же, как, когда вы красите глаза:

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Приятная процедура, аромат кокоса остается со мной еще какое-то время. Мне нравится. Поэтому ставлю пять баллов и рекомендую всем попробовать.
Всем здоровья и красоты. Спасибо за внимание!
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хочешь стать обладательницей длинных ресниц? Наноси на них масло "Maldives dreams"!

begeeloo
бальзам для губ от них все хочу заказать на пробу)
Koketka809
Захотелось попробовать
kristamalysheva
Мне в последние разы не везло с такими маслами. Либо прогорклые, либо бестолковые.
Марина Пунько
С кокосом супер
Maldives Dreams
Официальный представитель
Благодарим Вас за доверие и отзыв. Продукция Maldives Dreams создана для того, чтобы поддерживать Вашу красоту.