Отзыв: Национальная лотерея мечталлион - Мошенники или разгильдяи?
Достоинства: Какие уж тут плюсы...
Недостатки: Выигрыш не выплачивают
Что за придуманная схема с смс-кодом??? Для чего???
Был куплен билет, он оказался выигрышным, а выигрыш получить невозможно, т. к. код не приходит!
"Техподдержка" разводит руками и говорит, идите к сотовому оператору... Естественно, у сотового оператора все в порядке, т. к. все остальные смс мне приходят. И сотовый оператор отправляет обратно к этой "техподдержке", которая вместо того, чтобы проблему решать, отвечает шаблонами и сделать ничего не может. Никаких вариантов решения у них нет. Хотели бы решить проблему - сами бы продиктовали этот код!
Хотя вопрос, надо ли им решать проблему или это обыкновенное мошенничество...
Хотя вопрос, надо ли им решать проблему или это обыкновенное мошенничество...
Общее впечатление | Мошенники или разгильдяи? |
Убедитесь, что у Вас стабильное соединение с интернетом и выключен VPN. Если ситуация не изменится, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные (ФИО/номер телефона/почта) тут в личных сообщениях. Мы свяжемся с Вами в максимально сжатые сроки и поможем в решении сложившейся ситуации.
звоню 10 минут в поддержку. Поддержка спит.
Просим администрацию сайта «отзовик», согласно правилам вашего сайта: удалить данный отзыв или скрыть до момента предоставления автором запрошенных данных.
Проверив свой билет на сайте, получила сообщение: Ваш билет выиграл. Сумма выигрыша и код для получения отправлены смс-сообщением.
Тираж был в апреле, сейчас середина мая, код в пути)))
ТП отвечает шаблонами.
Пример переписки:
13.05.2023 13:37
Добрый день!
Просьба прислать решение службы ТП на эл.адрес.
Решение, озвученное по телефону., не привело к результату…
Симку переставляла на другой телефон, снесла со своего телефона Касперского, отключила блокировку спам-звонков у оператора мобильной связи.
Зарегистрироваться на сайте Национальной Лотереи не могу, сообщения так и не приходят.
Хочу конкретного ответа: почему я не могу получить свой код и размер выигрыша по другому каналу?
13.05.2023, 16:37,
Добрый день, Елена!
По Вашей заявке 25968 поступил ответ что, контрагент Национальной Лотереи, отвечающий за отправку смс, получает от оператора ответ, что доставка не успешна по причине: заблокировано спам-фильтром, запрещена отправка SMS на данный номер телефона. Рекомендуем проверить еще локальные ограничения, возможно установлена антиспам программа. Можно также попробовать установить сим-карту на другом мобильное устройство (при наличии такой возможности) и проверить доставку СМС от Национальной Лотереи.
Всего доброго, хорошего дня!
C уважением,
Служба поддержки Национальной Лотереи
Недобрый день!
Прошу прощения, Вы читаете письма, на которые отвечаете?
Сим-карта переставлялась на другой телефон, все антиспам блокировки отключены, антивирус вообще удален с телефона.
Так же очищен список заблокированных номеров на телефоне, а их было около сотни.
Благодаря тому, что Нацлотерея не может решить проблему альтернативным способом, я вынуждена теперь ловить весь льющийся спам, но смс с вашего сайта так и не поступает.
Прошу указать код и сумму выигрыша по другим каналам.
Елена
Мне тоже на сайте пишут, что билет выиграл, подробности в СМС.
СМС не пришло, телефон указан верно.
Очень похоже на развод.
Код чтобы зарегистрировать другой билет пришел сразу, значит все проходит и отмазаться не получится.