Отзыв: Национальная лотерея мечталлион - Мошенники или разгильдяи?

Достоинства: Какие уж тут плюсы...
Недостатки: Выигрыш не выплачивают
Что за придуманная схема с смс-кодом??? Для чего???

Был куплен билет, он оказался выигрышным, а выигрыш получить невозможно, т. к. код не приходит!

"Техподдержка" разводит руками и говорит, идите к сотовому оператору... Естественно, у сотового оператора все в порядке, т. к. все остальные смс мне приходят. И сотовый оператор отправляет обратно к этой "техподдержке", которая вместо того, чтобы проблему решать, отвечает шаблонами и сделать ничего не может. Никаких вариантов решения у них нет. Хотели бы решить проблему - сами бы продиктовали этот код!

Хотя вопрос, надо ли им решать проблему или это обыкновенное мошенничество...
Общее впечатление Мошенники или разгильдяи?

Официальный представитель
Добрый день, Аноним5059129! Поздравляем Вас с победой.

Убедитесь, что у Вас стабильное соединение с интернетом и выключен VPN. Если ситуация не изменится, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные (ФИО/номер телефона/почта) тут в личных сообщениях. Мы свяжемся с Вами в максимально сжатые сроки и поможем в решении сложившейся ситуации.
ИринаВлади
У старой бабки нет ни интернета, ни vpn… просто номер билета невозможно ввести на сайте? или компьюторщики поколения пепси этого сделать не умеют… тьфу.

звоню 10 минут в поддержку. Поддержка спит.
Официальный представитель
Здравствуйте, вы не вышли на связь и не предоставили нам данные, которые могли бы индетифицировать вас в качестве нашего клиента. Из чего делаем вывод, что данный отзыв является недостоверным.
Просим администрацию сайта «отзовик», согласно правилам вашего сайта: удалить данный отзыв или скрыть до момента предоставления автором запрошенных данных.
OxanaBut
Я с вами выходила на связь 10 раз. Вы обещали через 5 дней прислать код. Где он? Ваш код.Выиграли 1 числа. Нас поздравили. В личном кабинете и на почте. Но код не прислали до сих пор. Сегодня 8 число.
OxanaBut
Автор написал чистую правду!!!! Администрация сайта, у меня переписка с ними в течение недели, готова предоставить. Деньги не выплачивают. Прошло 7 дней! Код не присылают. Сегодня попыталась вывести деньги сама из личного кабинета, по их же совету! себе на карту. Ничего из этого не получилось. А почта отказывается выдавать выигрыш без КОДА. А код они не шлют. Тут написана чистая правда. Дорогая лотерея, а не написать ли на вас заяву в полицию, а?
OxanaBut
Аноним5059129, вы правы. У нас та же история. Выиграли 1 января 3 тысячи. До сих пор не пришёл код и получить деньги не можем. Кормят обещаниями каждый день. Решили написать В Роспотребнадзор. Ибо это кидалово и мошенники
Официальный представитель
Пожалуйста, продублируйте нам в личные сообщения (на сайте отзовик) почту, с которой вы обращались в нашу тех. поддержку.
foelge
Аноним5059129, поддерживаю Ваш отзыв.
Проверив свой билет на сайте, получила сообщение: Ваш билет выиграл. Сумма выигрыша и код для получения отправлены смс-сообщением.
Тираж был в апреле, сейчас середина мая, код в пути)))
ТП отвечает шаблонами.
Пример переписки:

13.05.2023 13:37

Добрый день!
Просьба прислать решение службы ТП на эл.адрес.
Решение, озвученное по телефону., не привело к результату…
Симку переставляла на другой телефон, снесла со своего телефона Касперского, отключила блокировку спам-звонков у оператора мобильной связи.
Зарегистрироваться на сайте Национальной Лотереи не могу, сообщения так и не приходят.
Хочу конкретного ответа: почему я не могу получить свой код и размер выигрыша по другому каналу?

13.05.2023, 16:37,

Добрый день, Елена!
По Вашей заявке 25968 поступил ответ что, контрагент Национальной Лотереи, отвечающий за отправку смс, получает от оператора ответ, что доставка не успешна по причине: заблокировано спам-фильтром, запрещена отправка SMS на данный номер телефона. Рекомендуем проверить еще локальные ограничения, возможно установлена антиспам программа. Можно также попробовать установить сим-карту на другом мобильное устройство (при наличии такой возможности) и проверить доставку СМС от Национальной Лотереи.
Всего доброго, хорошего дня!

C уважением,
Служба поддержки Национальной Лотереи

Недобрый день!
Прошу прощения, Вы читаете письма, на которые отвечаете?
Сим-карта переставлялась на другой телефон, все антиспам блокировки отключены, антивирус вообще удален с телефона.
Так же очищен список заблокированных номеров на телефоне, а их было около сотни.
Благодаря тому, что Нацлотерея не может решить проблему альтернативным способом, я вынуждена теперь ловить весь льющийся спам, но смс с вашего сайта так и не поступает.
Прошу указать код и сумму выигрыша по другим каналам.

Елена
foelge
Мошенники на государственном уровне
Евгения путник
Похоже и правда жулики.
Мне тоже на сайте пишут, что билет выиграл, подробности в СМС.
СМС не пришло, телефон указан верно.
Очень похоже на развод.
Код чтобы зарегистрировать другой билет пришел сразу, значит все проходит и отмазаться не получится.