Отзыв: Каша пшенная с тыквой "Ого!" - Вкусно, тыквенно)

Достоинства: Вкусно, полностью натуральный и чистый состав
Всем привет!
Сегодня я хотела бы рассказать про пшенную кашу Ого! с тыквой.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

Каша эта привлекательна тем, что помимо того что она из цельного зерна, добавления соли и сахара, она быстрого приготовления.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

Я вообще не умею готовить пшенную кашу, да и честно говоря даже не берусь ее готовить, ведь зачем лезть, есть мастер по кашам есть?
Покупаем в любом продуктовом магазине кашу Ого!, завариваем ее водой или молоком и вуаля. Каша готова!
Состав полностью натуральный: только пшенка и сушеная тыква.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

Тыквы очень много. Ни сахара, ни соли в составе нет, все добавляйте по вкусу, кому сколько нужно)
Способ приготовления прост как дважды два

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

4 ложки каши залить горячей жидкостью, подождать 3-5 минут.
Так же есть и варианты приготовления в СВЧ печи, но я ей просто не пользуюсь.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

Вот такая вот интересная каша в сухом виде: пшенные хлопья и сушеная тыква

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

Я люблю кашу на молоке. На воде тоже могу есть, но мне на воде не вкусно.
Хлопья очень быстро впитывают в себя молоко.
В итоге я даже доливала еще молоко, потому что мне его не хватило, не люблю очень сухую пшенку.
Это уже фото после добавления молока. Так же я добавила сливочное масло, соль и сахар.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

Каша мне понравилась, вкусная, сытная. Надолго насыщает.
Вариант каши без сахара и без соли мне очень понравился, гораздо удобнее отсыпать себе столько сахара и соли, сколько необходимо.
Каша Ого! отлично подойдет всем, кто не любит думать чтобы приготовить сегодня на завтрак. Буду ли я покупать ее дальше, буду конечно, ведь она экономит мне массу времени)
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, тыквенно)

Екатерина32Мишин
Отличная каша