Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - Достойный вариант для быстрого макияжа
Достоинства: эффект, удобство, цена
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от жидких теней для век Luxvisage metal hype, которые я недавно решила взять на пробу.
Самые идеальные для меня жидкие тени были Lamel Professional Metallic Nude Liquid Eyeshadow - но их совершенно нигде не найти.
Покупала в магазине "Подружка", который не так давно открылся у нас.
Цена по акции составила всего 173 рубля, хорошо, что был тестер, и я смогла оценить внешний вид на коже.
Долго сомневалась насчёт тона - хотелось что-то не очень яркое, но и не бледное. В итоге - остановилась на тоне №13.
Хочется отметить удобный аппликатор для нанесения.
Можно нанести потолще, но в качестве дневного макияжа наношу тонкой полоской на веки, как можно ближе к ресницам.
Тени мягко подчёркивают глаза, в то же время почти не выделяются сами. При нанесении не расплываются, не растекаются, держатся хорошо.
Очень понравился и оттенок, и сам эффект.
Рекомендовать могу, достойные тени.
С уважением, OlgaSmir.
Покупала в магазине "Подружка", который не так давно открылся у нас.
Хочется отметить удобный аппликатор для нанесения.
Очень понравился и оттенок, и сам эффект.
Рекомендовать могу, достойные тени.
С уважением, OlgaSmir.
Год выпуска/покупки | 2022 |