Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция Классические "На натуральных сливках" - Нормальные пельмени, особенно по цене со скидкой!

Достоинства: Состав, вкус и цена со скидкой!
Недостатки: В фарше попадаются хрящи.
Дорогие мои читатели, я думаю, что Вы не будете возражать утверждению о том, что пельмени являются традиционным блюдом русской кухни. А если ты родился и вырос в Сибири, где пельмени появились ещё в 15 веке, то ты воспринимаешь их как неотъемлемую часть рациона питания на большом протяжении времени каждого года. О традициях домашнего изготовления пельменей можно написать отдельную книгу.
Однако время вносит свои коррективы в наши традиции и сегодня мало кто лепит пельмени дома самостоятельно. Да и зачем, если в торговых сетях предлагается их широкий ассортимент на любой вкус и стоимость. Я стараюсь, чтобы пельмени всегда были в морозильной камере дома. Просто периодически нет времени готовить что-то другое или появляется желание съесть именно их.

Одной из моих любимых торговых марок пельменей является "Сибирская коллекция", классические. Пельмени данной торговой марки я покупаю чаще всего и стараюсь приобретать все новинки. В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о пельменях на натуральных сливках из указанной серии.

Пельмени Сибирская коллекция Классические На натуральных сливках фото

Покупка началась с приятного момента в виде значительной скидки (56%)на пельмени в супермаркете Перекрёсток. Цена упаковки весом в 700 грамм составляла 250 рублей, а полная стоимость 580 рублей.
Упаковка оформлена в классическом стиле в виде пластикового пакета с мягким зажимом.
Пельмени данного варианта относятся к категории В замороженных полуфабрикатов. Изготовлены согласно ТУ, без ГМО в составе. Срок годности, при соблюдении условий хранения 180 дней.
Что касается состава... Фарш аж из трёх сортов мяса- свинины, говядины и мяса цыплят-бройлеров. Только не ясно в каком процентном соотношении они представлены в фарше. Сливки, на которых сделан акцент, в названии, тоже являются компонентом фарша. Тесто из муки высшего сорта, с прочими необходимыми компонентами.
Энергетическая и пищевая ценность, контактные данные производителя, которым выступает ООО "Щелковский МПК", указаны на обратной стороне упаковки пельменей.
Внешний вид пельменей в упаковке характеризуется ровными, практически неотличимыми один от другого аккуратными, небольшой формы. Внешних повреждений, трещин на тесте нет, так же как и слипшихся между собой.

Пельмени Сибирская коллекция Классические На натуральных сливках фото

Сохраняют пельмени однородный внешний вид и после приготовления После варки, я обычно дегустирую пельмень целиком и отдельно тесто и фарш.

Пельмени Сибирская коллекция Классические На натуральных сливках фото

Пельмени достаточно вкусные. К тесту вообще никаких замечаний нет. А вот фарш немного подкачал по качеству. В отдельных пельменях попадается консистенции напоминающей резину, и встречаются мелкие плотные фрагменты, схожие с хрящевой тканью. В целом на вкусе пельменей это не сказывается, но всё равно неприятно. Учитывая, что вес пельменей составляет всего 5 грамм, их с удовольствием есть ребёнок. И когда его спрашиваешь о том нравятся ли ему пельмени или нет, он отвечает: "Нормальные".
Я тоже характеризую их как нормальные, особенно по цене со скидкой.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормальные пельмени, особенно по цене со скидкой!

RicoshetS
Сливок там, похоже, кот наплакал.
Roman710091
Будем знать, что нормальные;)
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Для нас ценно мнение каждого клиента о товарах, которые мы реализуем.
happy guide
Хорошая марка, иногда покупаем по акции.