Отзыв: Шоколад O'Zera - Вкусная шоколадка с мягкой начинкой
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о шоколадке OZera, которой меня угостили. С этим производителем я ранее не была знакома, поэтому было интересно попробовать данный шоколад, тем более он мой любимый - молочный, да еще и с карамельной начинкой. Мне дали на пробу мини версию шоколадки, вот так выглядит упаковка:
В целом, шоколадка мне понравилась. Я не могу сказать, что она прямо божественно вкусная, но для такого состава нормальная, в ней по крайней мере не ощущается жирный привкус "пальмы". Я поставлю ей четверку и буду рекомендовать к покупке.
Время использования | 1 шт |
Год выпуска/покупки | 2022 |