Отзыв: Шоколад O'Zera - Вкусная шоколадка с мягкой начинкой

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать о шоколадке OZera, которой меня угостили. С этим производителем я ранее не была знакома, поэтому было интересно попробовать данный шоколад, тем более он мой любимый - молочный, да еще и с карамельной начинкой. Мне дали на пробу мини версию шоколадки, вот так выглядит упаковка:

Шоколад OZera фото

Состав у этого шоколада оставляет желать лучшего: тут и Ешечки, и заменитель молочного жира тоже в него затесался. Впрочем, сейчас у многих продуктов он именно такой, так что буду оценивать прежде всего вкус.

Шоколад OZera фото

Выглядит шоколадка достаточно стандартно: небольшая плитка с приятным сладким ароматом. Этот шоколад довольно мягкий, отламывается легко.

Шоколад OZera фото

На вкус эта шоколадка неплохая, сладкая и с приятной мягкой начинкой внутри. Начинка, как и обещалось на упаковке, карамельная и весьма сладкая, но с самим шоколадом сочетается хорошо.

В целом, шоколадка мне понравилась. Я не могу сказать, что она прямо божественно вкусная, но для такого состава нормальная, в ней по крайней мере не ощущается жирный привкус "пальмы". Я поставлю ей четверку и буду рекомендовать к покупке.
Время использования 1 шт
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная шоколадка с мягкой начинкой

Diana Lukianova
Если не очень часто, то вполне можно баловать себя этой шоколадкой))
bojemoy
мне все нравятся шоколадки этого бренда
Лапушечка
Хороший шоколад
rfnz28
Не плохой шоколад
galimova108
Мне нравится продукция данной ТМ
evenstar
Неплохой шоколад, лично мне нравится
KarinaYu
Мне нравится этот шоколад, в принципе как и вся продукция этой фирмы))
Goddess-Wolf
Классные шоколадки) В виде батончика с грушей очень понравился
Феникс 60
Люблю такой шоколад