Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Нет ничего прекраснее
Достоинства: Состав, не липкое, хорошо впитывается и увлажняет
Недостатки: Замерзает при сильном морозе
На улице зима, а это значит, что с холодом появляется такая проблема как сухость губ, обветривание. Нашим губам необходимо питательные вещества. Я вам расскажу об одном замечательном средстве, не совсем бальзам и в тоже время и не блеск. Это что-то среднее между этими двумя средствами. Вы догадались о чем я хочу рассказать?
Да, это масло для губ. А именно, про масло для губ с шариком увлажняющее MALDIVES DREAMS.
После нанесения на губы не стекает. Не делает губы липкими. Наносится равномерным слоем. У данного масла есть один нюанс, имеет свойство замерзать.
Имеет приятный и ненавязчивый аромат. Легкие нотки запаха кокоса, нет резкого запаха. Очень хорошо увлажняет губы.
Если не считать парфюмированную добавку, то можно смело считать его 100% натуральным продуктом.
Страна производства : Россия.
Бренд: MALDIVES DREAMS.
Объем: 10 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Темпераиура хранения: от +5 до +25.
Где можно купить: Wildberes, Ozon.
Я приобрела на валберис (артикул 120022711).
Цена: 445 рублей.
К покупке рекомендую
Страна производства : Россия.
Бренд: MALDIVES DREAMS.
Объем: 10 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Темпераиура хранения: от +5 до +25.
Где можно купить: Wildberes, Ozon.
Я приобрела на валберис (артикул 120022711).
Цена: 445 рублей.
К покупке рекомендую