Отзыв: Насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение 24 часа" - Хороший увлажняющий крем
Достоинства: для любой кожи, хорошо увлажняет, подходит как основа под макияж
Недостатки: цена
Всем привет! Как вы знаете, любому типу кожи необходимо увлажнение. Увлажненная кожа - это здоровая и красивая кожа. Впервые я познакомилась с этим кремом, когда покупала другой, и мне дали пробник. Я в то время искала себе подходящий, хорошо увлажняющий крем и решила в следующий раз обязательно попробовать и этот на длительный период времени. Чтобы посмотреть как кожа будет на него реагировать, кожа у меня капризная. Сухая, на носу черные точки и немного расширенные поры на щеках. Считается что жирная кожа требует даже больше увлажнения, чем сухая. Жирная кожа, теряющая влагу, становится стянутой, шелушащейся. Она реагирует на недостаток влаги активной выработкой себума, от чего лицо выглядит будто намазано маслом. А теперь поговорим о данном продукте:
- средство предназначается
- крем подходит для дневного и вечернего ухода
- крем увлажняющий
- крем хорошо контактирует с разными тональными средствами и является отличной основой под макияж
Средство по ощущениям — нечто среднее между кремом и гелем. Очень интересная текстура, приятный запах. Отлично подходит и для зимы, когда кожа особенно пересушена. Так вот этот крем, со всеми своими функциями справился. Увлажнил хорошо, как основа под макияж подошел, никакой жирности и липкости не оставил. Единственные два минуса - это цена, и слабое ощущение тонкой пленочки на коже. В остальном рекомендую.
- средство предназначается
- крем подходит для дневного и вечернего ухода