Отзыв: Сериал "Аврора" (2022) - Сериал о том, как мать может испортить жизнь дочери

Достоинства: оригинальность сюжета, актерский состав
Недостатки: растянули
Когда я смотрю на вундеркиндов в любой области, то искренне сочувствую этим детям!
Нереализованные амбиции родителей становятся самоцелью сделать из своего чада ученого мирового масштаба, полиглота, студента МГУ в 8 лет или звезду кино, таская своего ребенка по бесконечным кастингам. Ведь луч славы коснётся и родителя и обеспечит на какое-то время материальным доходом и удовлетворением тех самых амбиций.

Вот только конец у этих детей по статистике всегда плачевный: они зачастую не справляются ни со славой, ни с нагрузкой и заканчивают свои дни либо в психушке, либо самоубийством, либо спиваются и снаркоманиваются и уходят очень рано.
Этот сериал нашла на Кионе, сериал добавляли по серии в неделю и вчера вышла заключительная серия. И только в последней серии все встает на свои места.
Маленькая девочка становится таким вот бедным ребенком, которого ведут в актеры, но, став взрослой, не может реализоваться дальше и остаётся актером одного фильма.
Так и наша героиня: работает в службе психологической помощи на телефоне и бегает по кастингам в надежде заполучить роль.
Бесконечные тусовки, алкоголь и беспорядочные связи приводят к беременности, 4 серии из которых посвящены попытке найти методом исключения отца ребенка.
И развязка-то наступает только в последней серии, печальное отрезвление и осознание: не ты была участником культового сериала и нужно жить своей жизнью, ну и, конечно, растить ребенка.
Концовка открытая, не понятно с кем останется главная героиня, как дальше сложится ее жизнь...
Фильм с глубоким смыслом, моментами нудноват, но я такого плана фильмы люблю, они не пустые.
Время использования 2022
Общее впечатление Сериал о том, как мать может испортить жизнь дочери