Отзыв: Блондирующий порошок Londa Professional - Корни без желтизны - это реально! Много ФОТО

Достоинства: Не щиплет кожу, не едкий запах, доступная цена, щадящее осветление без желтизны
Недостатки: Продается только в профессиональных магазинах
Здравствуйте!
Хочу поделиться своей находкой, которая стала для меня на вес золота не в смысле стоимости, а в смысле использования. Давно искала средство для осветления корней, чтобы с первого раза и без желтизны, но до сих пор мои поиски не увенчивались успехом.

Корни до осветления

Какие только осветлители я не пробовала, все равно вылезала эта тошнотворная желтизна. Даже в салонах мастера разводили руками и ссылались на сильный пигмент в моих волосах. Но я не отчаивалась. Теперь это в прошлом. НАШЛА!!! Забредя однажды в магазин для мастеров, спросила совета консультанта, девушка без капли сомнения рекомендовала мне пудру Londa. Ну я и решила рискнуть. Окислитель взяла 4% на всякий случай, чтобы волосы не отвалились :)

Пудра в саше 60 гр.

Окислитель 4-процентный

Готовая к нанесению масса

Держала всего-то полчаса, а результат просто поразил, в хорошем смысле этого слова. На влажных волосах желтизны немного было, но после сушки ее и след простыл. Ура!!! Вот оно! Блондинки, у которых, как и у меня, корни не волосы плохо поддаются осветлению, меня поймут(свой цвет - темно-русый).

В процессе осветления

Восторгу не было предела. Поиски завершились, теперь только блондор от Londa!

Влажные волосы после осветления

О процессе могу сказать то, что кожу не щипало, в носу не ело, волосы на месте, приятные на ощупь, а не как пакля. Цена примерно 150 рублей вместе с оксигентом.

Сухие волосы после

Подробно, думаю, расписывать не стоит, но если у Вас появились вопросы, пишите в комментариях, с радостью отвечу.

В общем, если Вы еще не пробовали осветлитель Londa и не нашли тот, который устроил бы Вас, то я советую незамедлительно приобрести именно эту осветляющую пудру! о результате можете судить сами по фото.

ДО и ПОСЛЕ

Надеюсь, что мой отзыв стал для Вас полезным!
Желаю всем быть неотразимыми!!! Удачи!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Корни без желтизны - это реально! Много ФОТО

яйка
К сожалению, не видела такой в наших магазинах. Увижу - обязательно приобрету, очень понравился результат
Vikusik44
Я брала в магазине профессиональной косметики для волос, в простых нет его, к сожалению.
yanochka2014
Интересно а через пару помывок не пожелтеет?)) Ну на 4 хорошо взялось)
Vikusik44
Нет, корни не пожелтели, даже через месяц, когда сросли
Монализа
До, один в один как у мамы моей, она поэтому уже и от блонда отказалась)) Результат потрясный, покажу ей))
magnuna
я бы конечно еще затонировала в более натуральный,не люблю такой кукольный цвет.
Vikusik44
А я и тонируюсь потом :). Как и чем попозже выложу.