Отзыв: Таблетки Реневал "Грамицидин С" - хорошее противовосполительное средство для больного горла.

Достоинства: противовосполительное средство, улучшает состояние горла, не вызвал никаких побочек.
Недостатки: после рассасывания нельзя есть и пить хотя бы час.
Осень только началась, а я уже успела заболеть. Впервые у меня так сильно болело горло. Муж был послан в аптеку за любым помощником в вопросе облегчения симптомов и боли в горле. Купил по совету фармацевта Грамицидин С от реневал. Как всегда яркая упаковка с элементами абстракции- визитная карточка производителя.

Таблетки Реневал Грамицидин С фото

Таблетки Реневал Грамицидин С фото

Таблетки требуется рассасывать. Они обладают противомикробным средством, облегчают глотание, боль в горле и однозначно уменьшают воспаление. Применять надо после еды и после того, как рассосал таблетку, пить и есть в течении часа минимум не надо, иначе эффект будет минимален. Курс 5 дней, надо рассасывать одну таблетку за другой с интервалом в 20 минут в среднем. Эффект от лечения незамедлительный. Боли в горле прошли уже на 2й день, но курс я довела до конца. В составе кстате нет никаких консервантов, если кому это важно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление хорошее противовосполительное средство для больного горла.