Отзыв: Приправа универсальная Роллтон "12 овощей и трав" - Полезного в ней точно ничего нет, но иногда использую для разнообразия

Достоинства: Аромат, удобно
Недостатки: Плохой состав
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Я очень редко использую приправы с добавками, предпочитаю натуральные сушёные травы и перчик, но иногда когда нет времени особо заморачиваться использую и готовые специи с ароматизаторами. Состав подобных приправ конечно термоядерный, они зачастую с усилителем вкуса и аромата и с ароматизатором, но аромат некоторых нравится, например приправа универсальная от торговой марки Роллтон "Куриная" очень даже вкусно пахнет.

Приправа универсальная Роллтон 12 овощей и трав фото

Приправа напоминает ту, что продается в пакетиках Вместе с вермишелью Мивина и Ролтон.
Вес приправы 80 грамм.
Состав конечно бяка, на втором месте в списке ингредиентов после соли стоит глутамат натрия, он же усилитель вкуса и аромата, одна из самых вредных добавок, ну и кроме него ещё два других усилителей вкуса. Производитель обещает натуральные сушёные овощи, но в процентном соотношении их очень мало и сами по себе они вообще не влияют ни на вкус и на аромат. С овощей это сушёная морковка, лук, пастернак, также есть петрушка, укроп и несколько натуральных специй.

Приправа универсальная Роллтон 12 овощей и трав фото

Аромат приправы интересный, аппетитный, и блюда с ней получают вкусненькие, но точно не полезные. С этой приправой конечно удобно и быстро готовить, но пользы точно нет. Так что, лучше использовать натуральные специи и травы, а эту приправу разве что изредка можно использовать для разнообразия.
Рекомендовать буду, но оценка от меня только тройка.
Время использования Изредка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Полезного в ней точно ничего нет, но иногда использую для разнообразия

Red Heart
Я думаю, таким не стоит увлекаться).
Вера Ч
тоже иногда такой пользуюсь