Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - Проверенное временем противомикробное средство!
Достоинства: Доступность, эффективность
Приветствую всех заглянувших.
Таблетки Фурацилина для приготовления раствора в моей аптечке присутствуют уже очень длительное время.
Таблетки доступные и дешёвые, но спасают от многих бед, ведь они обладают выраженным обеззараживающим действием.
Применяются местно для лечения различных гнойно-воспалительных процессов.
Приготовление раствора очень простое: я беру 2 таблетки на литр тёплой (горячей) воды, предварительно таблетки размельчаю.
Использую его для полоскания горла при вирусных заболеваниях, а также делаю с ним промывание носа, (страдаю хроническим гайморитом, и в периоды, когда гайморит обостряется, в комплексном лечении эта процедура очень помогает).
Таблетки Фурацилина – проверенное временем эффективное средство!
Применяются местно для лечения различных гнойно-воспалительных процессов.
Таблетки Фурацилина – проверенное временем эффективное средство!
Общее впечатление | Проверенное временем противомикробное средство! |