Отзыв: Флюид-блеск Estel "Curex Brilliance" c термозащитой - Довольна средством

Достоинства: Защищает волосы, делает живыми и блестящими
Недостатки: Если наносишь больше чем необходимо, волосы выглядят как будто не мытые.
Очень часто пользуюсь феном, практически каждый день. Поэтому необходимо было средство которое защищало волосы от пересушивания и в то же время не утяжеляло их. Перепробовала очень много различных средств, и средство от estel флюид блеск с термозащитой -это именно то что я искала! Волосы после применения флюида становятся более живыми и шелковистыми.

При укладке волосы держатся на отлично, укладка из за средства не страдает. Консистенция масляная, на волосы ложится хорошо, главное не переборщить с количеством при нанесении. Удобная баночка с дозатором. Благодаря ему средство хватает на долго. Я им пользуюсь уже пол года, а баночка использована всего лишь наполовину. Думаю хватит еще на столько же. И конечно же главный плюс флюида-блеска, после его применения волосы стали заметно меньше сечься на кончиках, и это при том что феном пользуюсь часто. А раньше приходилось каждый месяц состригать кончики из-за сильного сечения, и никак не могла отрастить длинные волосы. Так вот благодаря средству волосы тьфу тьфу отрастила длинные и здоровые! Советую и еще раз советую этот флюид. Единственное средство, которое реально защищает волосы. По цене уже точно не могу вспомнить за сколько покупала, но точно не дешево. Но оно того стоит, тем более хватает на долго!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014