Отзыв: Книга "Московский лабиринт" - Олег Кулагин - Книга о настоящих русских людях
Достоинства: книга пугающая и заставляющая задуматься о будущем
Недостатки: не усмотрел
Читал эту книгу десять лет назад. Впечатление книга оставила сильное. Это роман об оккупации России общечеловеками-демократами после нанесения ими же ядерных ударов. Страна разорвана на гауляйтерства, Москва в руинах, на месте Мавзолея Ленина на Красной площади - Макдональдс... предатели сидят в кабинетах в небоскрёбах, власовцы патрулируют улицы русских городов... Таков мир, описанный Олегом Кулагиным в "Московском лабиринте". Но в этом мире остались настоящие люди - патриоты уже несуществующей страны, готовые уничтожать захватчиков и предателей до последней капли крови...
Книга написана от первого лица. Главный герой - женщина. Поэтому, если кто захочет послушать аудиокнигу, имейте в виду, читает мужчина - чтец с ником skorostnik, - читает хорошо, но, на мой взгляд, это тот случай, когда книгу должна читать женщина. А так, мне слушать не зашло. Лучше самому перечитать.
Общее впечатление | Книга о настоящих русских людях |