Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - Добрый и веселый фильм, который, к тому же, не лишен смысла.

Достоинства: Много, весь фильм плюс.
Недостатки: не обнаружено;

Стараюсь всегда обходить стороной американские комедии, конечно смотрю иногда, есть и веселые, чтобы просто отдохнуть после рабочего дня, но нечасто можно увидеть комедии, в которых есть смысл, из которых можно почерпнуть для себя что-нибудь. И этот фильм, на приличное время, закинул в долгий ящик. И все таки решил глянуть, тем более Джима Керри уважаю, многие его недолюбливают, что много корчится не по делу на экране. Да, он может сделать такую рожу... хоть стой хоть падай :) но почти все фильмы с его участием не лишены смысла, в каждом можно что то для себя почерпнуть, не то что в некоторых. "Всегда говори Да", это, можно сказать, его возвращение, после долгого перерыва. Нет, сниматься он не прекращал, но в его послужном списке появились и драмы, и триллеры (которые тоже очень хороши), он проявил себя как настоящий разносторонний актер, но мы то всегда ждем от него комедий. Вот одна из таких, которая, вполне достойна внимания.

Фильм Всегда говори Да (2008) фото

Главный герой, угрюмый и нерадивый человек по имени Карл. Он замкнулся в себе, не желает ни с кем видеться и на все звонки и просьбы отвечает НЕТ. Он понимает, к чему это ведет и, вскоре, посещает семинар "Всегда говори ДА". После его посещения, он решается круто изменить свою жизнь, и на все просьбы, абсолютно на все, он решает говорить ДА. И с тех пор, его жизнь круто меняется, он находит новую любовь, его повышают на службе, но, не все так безоблачно.

Можно с уверенностью сказать, фильм отличный, и по режиссуре, и по музыкальному сопровождению. Актеры вне конкуренции, Джим Керри в своем репертуаре, заметно, что он стал более сдержан, все таки возраст, хотя ему и идет, но и без его "коронных номеров" тоже не обходится). В общем, именно его умение сделать кино и смешным и заставляющим думать и помогло сделать этот фильм. Так же, невозможно оторваться от Зоуи Дешанель, в ее персонаж невозможно не влюбится, так сыграно, все с чувством. Добрый, веселый и динамичный фильм, который смотрится на одном дыхании, смотришь очень внимательно, чтобы не пропустить ни одного эпизода, так как в каждом из них ждешь что-нибудь такое.

Фильм Всегда говори Да (2008) фото

Мы очень часто говорим НЕТ: на работе, детям, друзьям, просто прохожим. Кто-нибудь из друзей позвонит по телефону, позовет вас на праздник, или просто прогулятся, вы отвечаете нет, и так второй раз, третий, четвертый, а потом никто звонить не будет, все это ведет к одиночеству, а нет ничего хуже одиночества. Не нужно соглашаться абсолютно во всем, а то можно влипнуть в какую-нибудь историю, или вовсе попасть в рабство)) Но есть в жизни такие моменты, когда всю жизнь жалеешь о сказанном НЕТ и уже поздно что-либо изменить.

Фильм Всегда говори Да (2008) фото

Часто мы просто боимся сказать ДА, а вдруг как раз тот самый момент мог изменить нашу жизнь к лучшему? Именно об этом фильм, не нужно этого боятся, не нужно замыкаться в себе, живите ярко, чаще улыбайтесь, шутите и радуйтесь, и вы увидите как люди стали к вам относится. Только без фанатизма конечно же)) Этот фильм не о глобальных проблемах, он именно о нас с вами, взгляд со стороны. Очень хорошее, в меру смешное и поучительное кино, которое можно пересматривать много раз, когда плохое настроение.

Приятного вам просмотра, и всегда живите полной жизнью, ведь она у нас всего одна!!

Общее впечатление Добрый и веселый фильм, который, к тому же, не лишен смысла.

Kristino4ka
Обязательно посмотрю эту веселую комедию.
Lanako
хороший отзыв, жизненный ) зацепило, поэтому обязательно посмотрю фильм
Drive300
рад стараться)) приятного просмотра!)
zoloreenka
смотрела, фильм отличный) сюжет необычный)
Ameli
смотрела, отличный фильмец!
aura
Да, всегда, говорю да, Вашим замечательным отзывам. Замечательный фильм и прекрасный отзыв
Drive300
Спасибо!!)