Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Впечатляет
Достоинства: Эффекты
Недостатки: Не раскрученный сюжет
Начало было скучным если честно но Скарлет Йохансон того стоит друзья) Сюжет отличный вот только начало так себе. Мафия неизвестный наркотик фермент.
Вечный спор используем ли мы мозг на сто процентов. Морган Фримен играет роль професора изучающий способности мозга, если честно тема просто шикарная но фильм не смог раскрутить идею. Скарлет становиться очень умной постигает мироздания меня впечатляли только эффекты а фильм не о чем. Как будто недоделаный проект с National Geographic. Одни лишь эффекты и графика, да я не отрицаю классные моменты были но очень мало что очень жаль. Концовка непонятная если честно что она там постигла что было на флешки которую дала Фримену. Как будто вместо сценариста сидел конструктор графики. Фильм очень огорчил. Хотя ценителям загадочного ну и форм скарлет можете посмотреть. Я не говорю что он плохой но меня лично он не затронул.
Общее впечатление | Впечатляет |