Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame M by Marcel Marongiu - Обожаю древесные запахи
Достоинства: Манящий запах
Приобрела себе аромат By Marsel
, заказывала по каталогу в орифлейм.
На пробничке запах меня просто поразил, я сразу влюбилась в этот аромат, Хочу подметить что данный аромат на любителя, а так как я очень люблю резкие запахи он для меня.
С нетерпением ждала свой флакончик и вот он пришел, когда я первый раз воспользовалась им была предельно удивлена, запах был сильно резкий, но после полу часа все стало на свои места. Я ощущала на себе именно тот запах, который был в каталоге на пробничке.
Запах древесный, очень приятный, я безумно рада что приобрела себе такой аромат, пользуюсь им не повседневно, он очень хорошо сочетается в зимнее время, особенно если это морозная зима.
, заказывала по каталогу в орифлейм.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Обожаю древесные запахи |